Главная » 2012 » Апрель » 11 » Солянка из птицы
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Солянка из птицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Солянка из птицы">Ссылка: "Солянка из птицы" |
|
Солянка из птицы">Зеркало: "Солянка из птицы" |
|
Солянка из птицы">Зеркало 2: "Солянка из птицы" |
|
Файл: Солянка из птицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
василиса
09.05.07 00:53
|
Каталог: Супы / Другие супы
Количество порций: 5
Вкусы: соленый
Теги: русская обед второе ужин
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- 400 г готового мяса курицы или индейки, гуся или утки, 250 г (3 шт.) репчатого лука, 150 г огурцов соленых, 50 г каперсов, 120 г маслин или оливок, 120 г томата-пюре, 60 г сливочного масла, 2000 г бульона мясного, специи, соль, 100 г сметаны, зелень.
Способ приготовления нашего блюда:
- Чтобы приготовить солянку сборную, соленые огурцы очищаем от кожицы и семян и нарезаем ломтиками или ромбиками, затем слегка припускаем в воде или бульоне. Лук репчатый для солянки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением салата. Готовим концентрированный бульон из курицы. Вареную курицу из бульона нарезаем тонкими ломтиками.
- В кипящий бульон закладываем пассерованный с томат-пюре лук, припущенные огурцы, каперсы вместе с рассолом, подготовленные птице продукты, перец горошком, лавровый лист, соль и варим солянку еще 5-10 мин. при подаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Солянка из птицы">
|