Главная » 2012 » Апрель » 10 » Свекольник
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свекольник . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Свекольник">Ссылка: "Свекольник" |
|
Свекольник">Зеркало: "Свекольник" |
|
Свекольник">Зеркало 2: "Свекольник" |
|
Файл: Свекольник - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
svetlana
27.04.07 05:48
|
Каталог: Супы / Другие супы
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- свекла молодая с листьями - 1 шт.
- бульон мясной - 1 стакан
- фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка
- масло растительное - 1 ч. ложка
- паста томатная - 1/2 ч. ложки
- сметана - 1 ч. ложка
- сахарный песок
- соль - на кончике ножа
Способ приготовления нашего блюда:
- Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.
Свекольник">
|