Главная » 2012 » Апрель » 10 » Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
23:15 Летний гювеч из перца, яйца и брынзы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Летний гювеч из перца, яйца и брынзы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы">Ссылка: "Летний гювеч из перца, яйца и брынзы" |
|
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы">Зеркало: "Летний гювеч из перца, яйца и брынзы" |
|
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы">Зеркало 2: "Летний гювеч из перца, яйца и брынзы" |
|
Файл: Летний гювеч из перца, яйца и брынзы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
18.05.07 16:27
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: овощной
Теги: болгарская перец стручковый масло яйцо брынза
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют
измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень
петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают.
Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом,
и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы">
|