Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перец печеный консервированный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Перец печеный консервированный">Ссылка: "Перец печеный консервированный" |
|
Перец печеный консервированный">Зеркало: "Перец печеный консервированный" |
|
Перец печеный консервированный">Зеркало 2: "Перец печеный консервированный" |
|
Файл: Перец печеный консервированный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Перец печеный консервированный
Перец печеный консервированный">
|