Главная » 2012 » Апрель » 10 » Фрикасе из телятины
23:18 Фрикасе из телятины |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фрикасе из телятины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Фрикасе из телятины">Ссылка: "Фрикасе из телятины" |
|
Фрикасе из телятины">Зеркало: "Фрикасе из телятины" |
|
Фрикасе из телятины">Зеркало 2: "Фрикасе из телятины" |
|
Файл: Фрикасе из телятины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
огонек
14.05.07 03:05
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская для микроволновки
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт фрикасе из телятины.
4 молодые луковицы
30 г сливочного масла
600 г телятины из плечевой части
соль, белый молотый перец
400 г телячьей подливки (готовой или другого мясного бульона)
600 г мороженого овощного ассорти
4 cт. ложки загустителя для светлых соусов
50 г густой сметаны
томатный соусСпособ приготовления нашего блюда:
Рецепт для микроволновки.
Луковицы очистить и порезать тонкими кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 мин на полной мощности, положить в него лук и пассеровать до прозрачности в течение 2 мин на полной мощности. Промытое, обсушенное и нарезанное небольшими кубиками мясо положить в кастрюлю, посолить, поперчить и, закрыв крышкой, тушить в течение 8 мин на средней мощности. Добавить телячью подливку и все варить в течение 8 мин на полной мощности. При этом один раз размешать. Неразмороженные овощи положить к мясу. В закрытой посуде готовить еще в течение 8 мин на средней мощности, при этом через 4 мин один раз перемешать. Во фрикасе ввести загуститель для соусов и сметану и варить до готовности в течение 5 - 6 мин на полной мощности. При этом 2 раза перемешать. По вкусу заправить солью, перцем и томатным соусом. В качестве гарнира лучше всего подать неразваренный рис.
Фрикасе из телятины">
|