Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить кулич . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить кулич">Ссылка: "Как приготовить кулич" |
|
Как приготовить кулич">Зеркало: "Как приготовить кулич" |
|
Как приготовить кулич">Зеркало 2: "Как приготовить кулич" |
|
Файл: Как приготовить кулич - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Если вы не знаете, как приготовить кулич к Пасхе, попробуйте этот рецепт. Растворите 50 г дрожжей в 0,5 стакана теплого молока, добавьте 0,5 кг муки и размешайте. Поставьте опару в теплое место.
После увеличения ее объема вдвое добавьте 5 желтков, растертых с 2 стаканами сахара и ванилином, сливочное масло (300 г) и тщательно перемешайте. Затем введите взбитые белки и всыпьте 0,5 кг муки. Тесто хорошо вымесите, накройте и поставьте в теплое место.
Когда оно увеличится вдвое, добавьте промытый и обсушенный изюм (150 г), цукаты (150 г), порубленный миндаль (50 г), все осторожно перемешайте и выложите в смазанные маслом формы на половину высоты.
Формы с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится на три четверти высоты формы, смажьте его яйцом и выпекайте в духовке в течение 50-60 мин. Когда верх кулича подрумянится, прикройте его бумагой, смоченной водой.
Готовый кулич обсыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью.
Смотри также:
Кулич пасхальный
Апельсиновый сырный кулич
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Как приготовить кулич
Как приготовить кулич">
|