Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица с зеленым горошком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Курица с зеленым горошком">Ссылка: "Курица с зеленым горошком" |
|
Курица с зеленым горошком">Зеркало: "Курица с зеленым горошком" |
|
Курица с зеленым горошком">Зеркало 2: "Курица с зеленым горошком" |
|
Файл: Курица с зеленым горошком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Подготовленную курицу промойте и нарежьте кусочками, обсушите, положите их в неглубокую кастрюлю с разогретым маслом и обжарьте до образования золотистой корочки.
Затем добавьте 1 ч. ложку муки, 3 ст. ложки воды и 700 г вылущенного зеленого горошка. Продолжайте тушить курицу с горошком на слабом огне до готовности горошка.
После этого всыпьте 1 ч. ложку сахара, посолите и еще несколько минут потушите, добавив воду, чтобы горошек не высыхал.
Затем положите мелко нарезанную зелень.
Блюдо можно подать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Курица с зеленым горошком
Курица с зеленым горошком">
|