Главная » 2012 » Апрель » 10 » Батон Воскресный (духовка)
23:19 Батон Воскресный (духовка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Батон Воскресный (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Батон Воскресный (духовка)">Ссылка: "Батон Воскресный (духовка)" |
|
Батон Воскресный (духовка)">Зеркало: "Батон Воскресный (духовка)" |
|
Батон Воскресный (духовка)">Зеркало 2: "Батон Воскресный (духовка)" |
|
Файл: Батон Воскресный (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | мука пшеничная | 500 г | молоко | 280 г | дрожжи св. | 7 г | мед | 20 г | масло топленое ( Ги ) | 40 г | соль | 12 г |
Способ приготовления- Дрожжи распустить в молоке , ввести в эту смесь мед и размешать до однородности.
- В просеянную муку постепенно влить смесь молока, дрожжей и меда, размешивая ложкой. Дать 3 мин постоять и начать замес. Вымешивать миксером или в комбайне (крюком) 7-9 мин. В середине замеса ввести соль. В конце замеса - слегка теплое масло .
- В процессе замеса (мука слишком сухая) может понадобиться дополнительно 2-3 ч. л. молока. Добавлять очень осторожно, т.к. в конце вливается жидкое масло.
- Тесто после замеса мягкое, хорошо отходит от стен чаши.
- Оставить тесто подходить на 50-60 мин в духовку с включенной лампочкой.
- Разделить тесто на две равные части, сформовать 2 батона и дать расстояться примерно час.
- Выпекать при 210-220 градусов первые 10 мин с паром, убрать температуру до 170 и еще 10-15 мин до готовности.
Блюдо рассчитано на 2 штВремя приготовления: 2,5-3 часаПрограмма приготовления: духовка
Батон Воскресный (духовка)">
|