Понедельник, 29.04.2024, 05:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 08

Добавил автор:
егор
17.05.07 20:29
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: куриный овощной
Теги: африканская бульон куриный лук яблоки
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, "Карри" 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в
  • масле до прозрачности. Яблоки очищают, м ... Читать дальше »
    Просмотров: 208 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


  • Приготовим для бутерброда пасту из колбасы с сыром. 100 г копченой колбасы, 50 г сыра и сваренное вкрутую яйцо пропустите через мясорубку, добавьте 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

    Смесь хорошо разотрите. Если она окажется густой, то можно добавить 1 ст. ложку сметаны.

    Ломтики хлеба намажьте пастой и украсьте дольками моркови и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты бутербродов &%23149; Бутерброд с колбасой

    Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Фото Салат из свиных ушек

    Этот салат из свиных ушек может подать в качестве закуски под водочку. Для него потребуется 200 г маринованных свиных ушек (покупаются в отделе корейских салатов), 1 огурец, 1 болгарский перец желтого цвета, майонез.

    Ингредиенты нарезать кусочками, смешать, заправить небольшим! количеством майонеза.

    Посыпать салат кунжутом и украсить корейской морковью и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Салат из свиных ушек

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Отварите бульон из сухих грибов (30 г). Грибы нарежьте соломкой. По 100 г картофеля, свеклы и моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

    Промойте 100 г чернослива, вместе с овощами положите в грибной бульон и сварите все вместе до готовности.

    Перед концом варки добавьте в борщ нарезанные грибы.

    Борщ можно подать как горячим, так и холодным.

    Борщ с грибами и черносливом и другие рецепты приготовления борща.

    Смотрите также:

  • Борщ холодный с квасом
  • Рецепт борща с грибами
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Борщ с грибами и черносливом

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 23:08
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: лимонный сладкий
    Теги: русская яиц миндаль сок лимонный
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Тесто: 5 яиц, 3 ст.л. пудры, 3 ст.л. измельченного миндаля, 3 ст.л. муки, сок 1 лимона
  • Глазурь: 1/4 ст. лимонного сока, 1 ч.л. цедры, 1 ст. сахарной пудры


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Взбить белки в крепкую пену, добавлять по одному желтки, пудру, миндаль, муку и лимонный сок. Печь в смазанной форме 15-20 мин. при 180°С. Готов ... Читать дальше »
    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


  • Говяжью печень промойте, нарежьте кусочками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле, затем доведите ее до готовности в духовке.

    Охлажденную печенку пропустите через мясорубку, соедините с нарезанным кольцами редисом, заправьте солью и сметаной. Украсьте салат измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Рецепт салата из печенки с редисом

    Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic пшенные, зерновые 500г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Хлопья зерновые Nordic Пшенные, 500г.
    Пшено - одна из самых полезных круп, содержащая больше белка, чем рис и
    ячмень; больше фосфора, чем мясо; больше фолиевой кислоты, чем пшеница и
    кукуруза; больше витаминов группы В, чем остальные злаковые культуры. В
    пшене много калия, цинка, натрия, йода, магния и брома, также
    аминокислот и микроэлементов.
    Состав: пшенные хлопья.
    Пищевая ценность 100г: белки 12г, углеводы 69,3г, жиры 2,9г, клетчатка
    3,6г, натрий 0,039г.
    Энергетическая ценность: 334 кКал.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизатор и красителей.
    Хранить в сухом прохладно ... Читать дальше »
    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    поварешка
    08.05.07 03:37
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: нежный
    Теги: русская второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: