Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Июнь » 12
Вкусы: яичный творожный Теги: итальянская творог сливкий яйца Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Описание товара:Производитель:ООО "Алексеевский молочноконсервный комбинат", Россия.
Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5% 270г. Упаковка: дуопак. Любимое молочное лакомство. Необыкновенно ароматное, густое и вкусное. Идеально для приготовления домашней выпечки. Очень вкусно с блинами, оладьями, печеньем. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза). Пищевая ценность на 100г: белки 7,2г, жира 8,5г, углеводы 56г. Энергетическая ценность: 329 ккал. Хранить при Т от 0'C до 10'C. Срок год ... Читать дальше » |
Для приготовления кнелей из отварного картофеля 600 г картофеля отварите, очистите, пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито, добавьте 2 ч. ложки муки, 1 ч. ложку манной крупы, 2 яйца и все тщательно перемешайте. Из массы сформуйте небольшие колбаски и варите их 16-18 мин в кипящей подсоленной воде. Подайте кнели из отварного картофеля с жареным салом. Также смотрите на сайте другие рецепты из картофеля:
Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Burnett's limited, Италия. Абсент Xenta 70% 0,7 л, подарочная упаковка. Старинный оригинальный рецепт этого изысканного ароматного ликера был изобритен доктором Пьером Ординайром в 1792 году. Его секрет заключается в строгих пропорциях натуральных экстрактов звездчатого аниса, кориандра и полыни. Состав: спирт этиловый "люкс", туйон, экстракты аром. трав (анис, полынь, кориандр), вода. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:"Айниг Цензен", Германия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Белый Рыцарь белое полусладкое 10% 0,75л. Имеет светло-золотистый цвет, тонкий цветочный букет с легким мускатным ароматом. На вкус довольно плотное, мягкое, гармоничное, с умеренной кислотностью. Хорошо сочетается с нежной телятиной, фруктовыми десертами. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С. Алк.10% Объем 0,75л. Срок годности не ограничен. |
Гороховый суп не солят, пока он не сварится. Удачи!
|
Эта книга коротко и дельно рассказывает о самом важном инструменте мотивации тех, кто приносит прибыль - ваших продавцов.
Материальная мотивация - великая, но в то же время коварная сила, которую нужно использовать умеючи, обдуманно и деликатно. Если чуть ошибиться с ее планированием, она легко превращается из поощряющего инструмента в расхолаживающий или даже озлобляющий.
Признанный эксперт в вопросах продаж, известный бизнес-тренер Радмило Лукич делится своим многолетним практическим опытом и отвечает на самые важные вопросы материальной мотивации. С чего начать ее внедрение? Как увязать результаты работы с финансовым вознаграждением? Что нужно сделать, чтобы столь мощный стимул, как деньги, полнос ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 15.05.07 00:01 |
Пищевые добавки - это искусственные или натуральные вещества, преднамеренно вводимые в продукты питания в процессе их производства для придания продуктам заданных свойств. По существу, пищевые добавки - это "технологические добавки". Их используют для придания продуктам нужных органолептических свойств (красители, ароматизаторы, усилители вкуса и др.), для большей сохранности продуктов (консерванты, антиокислители), для облегчения технологической обработки продуктов (пенообразователи, пеногасители, разрыхлители, загустители, эмульгаторы и др.) и т. д. Пищевые добавки часто путают с биологически активными добавками (БАД). Пищевые добавки в отличие от БАД-нутрицевтиков, как правило, не имеют пищевого значения. Кроме того, в своем подавляющем большинстве пищевые добавки не обладают нужной для организма биологической активностью, поэтому их содержание в продуктах нормируется. Безопасность пищевых добавок контролирует специальный комитет Всемирной организации з ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 13.05.07 00:31 |
Описание товара:Производитель:Крестьянское хозяйство "Роса", Алтайский край, с.Шипунова, Россия. Хлопья гречневые Алтайская сказка микронизированные, 400г. Не требуют варки. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей. Способ приготовления на 2 порции: на 1 хлопьев залить 1 стаканом вскипяченной воды или молока, добавить соль, сахар по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты. Энергетическая ценность 346 ккал. Хранить при Т 20'C. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-004-21432851-06 |
Эти простые и вкусные котлеты из капусты готовятся очень быстро; скорее это даже капустные оладьи. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их оригинальный "рогатый" вид доставляет истинное удовольствие не только детям, но и взрослым. Итак, рецепт. Четверть среднего кочана капусты тонко и мелко нарезаю. Я это делаю на терке-шинковке. Опускаю в кастрюлю с кипятком на 30 секунд, чтобы капуста стала мягкой и из нее вышла горечь. Сразу же воду сливаю. Солю по вкусу, достаточно много (капуста соль "любит"). Сразу же добавляю специи: обычно это молотый кориандр или мускатный орех, тмин . Теперь капусту можно оставить остывать и окончательно "проветриться", не накрывая ее крышкой. В это время готовлю тесто из одного яйца, 1,5 стаканов кефира, 1 столовой ложки растительного масла, щепотки соли и муки. Муки надо взять примерно две т ... Читать дальше » |
Эта книга - история "РАБа", рентгеновского аппарата Боровского.
Но это никак не история раба, потому что Олег Борисович Боровский, получив 25 лет воркутинской каторги за "подготовку покушения на товарища Сталина во время парада физкультурников на Красной площади", в раба не превратился. Рентгеновские аппараты, которые инженер Боровский конструировал и изготавливал в тюремных мастерских для лагерных больниц, - одна из легенд ГУЛАГа. Не одну шахтерскую жизнь эти "РАБы" спасли, многих покалеченных помогли поставить на ноги… Олег Боровский дождался смерти тирана, дожил до освобождения и реабилитации, сохранил и пронес через всю жизнь любовь, которую он встретил в Речлаге. Но он сделал и нечто большее - написал подробные и
...
Читать дальше »
|
Добавил автор: егор 19.05.07 00:57 |
Описание товара:Производитель:ООО "Компания Капитал Сити", Россия. Водка Особая Рябчик Лесные травы 40% 0,5л. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", ароматные спирты зверобоя и чабреца, пищевая кислота лимонная. Хранить при Т от -15' до 30'C и относительной влажности не более 85%. Алк.40% Объем 0,5л Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 51355-99 |
Описание товара:Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия.
Фасоль Мистраль черная 450г. Черная фасоль обладает нежным грибным вкусом. Используйте ее в блюдах с рыбой и морепродуктами. Черная фасоль является основной многих мексиканских рецептов. Способ приготовления: перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до кипения. После закипания, варить на сильном огне 10 мин., а затем до готовности 1-1,5 часа на слабом огне. Энергетическая ценность: 324 ккал. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. ГОСТ 7758-75 ... Читать дальше » |
Предлагаю два рецепта приготовления соленых грибов с овощами. По первому рецепту 300 г соленых грибов замочите в воде, затем нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте поджаренный репчатый лук (2 шт.), очищенную и натертую на крупной терке морковь (2 шт.), корень петрушки, жареный картофель (6 шт.), по 2 ст. ложки томатного пюре и сметаны, соль, молотый черный перец и все вместе тушите 20-25 мин. По второму рецепту 500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3-4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте грибы с овощами с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью. Прият ... Читать дальше » |
Белки организма - весьма динамичные структуры. Они постоянно обновляют свой состав вследствие непрерывно протекающих взаимозависимых процессов распада и синтеза. Для обеспечения достаточно высокого уровня их биосинтеза требуется постоянное пополнение запаса аминокислот, которые используются организмом для построения или обновления молекул белков. Единственным источником пополнения фонда аминокислот служат пищевые белки, которые являются незаменимыми компонентами пищевого рациона. Для здорового взрослого человека характерно состояние азотистого равновесия: количество азота (отражающее количество белка), поступившего в организм с пищей, равно его количеству, выведенному с мочой, калом, слущенным эпителием, потом, через волосы и ногти. В случаях усиления процессов распада, когда они преобладают над процессами синтеза, возникает отрицательный азотистый баланс. Это может быть при полном и частичном голодании, несбалансированном по белку рационе, анорексии, рвоте, а та ... Читать дальше » |
Данная книга рассчитана на тех, кто искренне желает избавиться от алкогольной зависимости, на родных и близких, обеспечивающих половину успеха в этом непростом деле, а также на широкий круг людей, которые столкнулись с этой проблемой или занимаются лечением алкоголизма.
|
| |
Мука пшеничная | 2,75 чашки |
Мука ржаная | 0,75 чашки |
Вода | 1 чашка и 2 ст.л. |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 0,25 чашки |
Масло сливочное | 1,5 ст.л. |
Сухие дрожжи | 2 ч.л. |
Сухое молоко | 2 ст.л. |
Семечки | 0,25 чашки |
Добавил автор: guano 17.05.07 21:05 |
Из баранины можно приготовить очень вкусное диетическое блюдо. Диетическим этот рецепт является потому, что баранина получается совсем нежирной, т.к. не обжаривается в масле, а лишь тушится в небольшом количестве воды. Порционные куски баранины закладываем в широкую кастрюлю и заливаем водой на 1 палец. Доводим до кипения. Убавляем огонь так, чтобы варево слегка кипело. Тщательно снимаем пену. Солим. Еще раз снимаем пену. Добавляем в кастрюлю с мясом луковицу (надрезав ее крест-накрест) и морковь. Опять снимаем пену. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим баранину в течение 1,5 часов. Для гарнира отварим картофель в мундире. Грибы (шампиньоны) нарежем и обжарим вместе с ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Паста молочная Чудо с творожным кремом двойной вкус Черника-Малина 5,4% 150г. Продукт творожный термизированный фруктовый ароматизированный. Состав: молоко обезжиренное, молок цельное, сливки, сахар, вода, черника, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат и оксипропилированный дикрахамалфосфат, желатин, пектин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), молоко сухое обезжиренное, закваска, сычужный фермент, ароматизаторы идентичные натуральным черника и малина, красители натуральные - антоциан и кармин, регулятор кислотности (ли ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Рот Фронт", г.Москва, Россия.
Конфеты Рот Фронт Птичье молоко настоящее 225г. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао - порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль"), сахар, заменитель молочного жира (растительный), патока, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой яичный, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичный натуральным "Ваниль", "Масло-Сливки". Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока или яичного белка. Пищевая ценность в 100г: белки 2,6г, жир ... Читать дальше » |
Тёплой воды | 325 мл | Соль | 2 ч.л. | Сахар | 2 ст.л. | Раст.масло | 1 ст.л. | Сливочного топлёного масла | 1 ст.л. | Мука | 600 г | Сухие дрожжи | 1,5 ч.л. | |
Добавил автор: joker 16.05.07 13:21 |
Показания к диете №3: хронические заболевания кишечника, сопровождающиеся гипомоторной дискенезией (упорными запорами). Общая характеристика: содержит физиологическую квоту белка и углеводов, несколько увеличенное количество жира за счет растительных масел. Химический состав и энергетическая ценность: Содержание витаминов и минеральных веществ соответствует потребности в них здорового человека. Целесообразно шире использовать в диете кисломолочные продукты; из овощей - свеклу, свежую морковь, помидоры; хлеб ржаной или пшеничный из муки грубого помола, отрубной хлеб.
Kaзьмин B.Д. Будьте здоровы!
|
"Метро 2033" Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро.
Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Загадочный сетевой писатель, скрывающийся за псевдонимом Шимун Врочек, раскрывает секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033. Питер". Герою – всего двадцать шесть лет, ... Читать дальше » |
Чехов и Бунин, Гумилев и Ахматова, Цветаева и Мандельштам, Булгаков и Рубцов... XX век щедро одарил читателей блистательной чередой русских писателей и поэтов, навсегда вписавших свои имена в историю всемирной литературы.
Нелегко, а зачастую и трагически складывались их судьбы, но любимые, находившиеся рядом, неизменно служили им источником вдохновения, помогая выжить в жестоком, враждебном мире. Музам гениев посвящены бессмертные поэмы и романы, составляющие гордость отечественной словесности. Известный ученый и писатель Владимир Бабенко, многие годы посвятивший изучению мировой культуры, опирается в своем исследовании на малоизвестные исторические документы и бесценные воспоминания современников.
|