Понедельник, 29.04.2024, 04:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 12

Добавил автор:
егор
20.05.07 16:31
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный ароматный
Теги: китайская курица сало травы
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г петрушки, 10г крахмала, 5г адзи-но-мото, 5г кунжутного масла, по 1 г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца, незаправленный бульон, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • О своеобразии китайской кухни можно говорить ... Читать дальше »
    Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    егор
    19.05.07 19:34
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: яичный творожный
    Теги: итальянская творог сливкий яйца
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками,
  • заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную
  • смесь выкладывают в смазанную ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


  • Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5% 270г (дуопак)

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Алексеевский молочноконсервный комбинат", Россия.
    Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5% 270г.
    Упаковка: дуопак.
    Любимое молочное лакомство. Необыкновенно ароматное, густое и вкусное.
    Идеально для приготовления домашней выпечки. Очень вкусно с блинами,
    оладьями, печеньем.
    Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза).
    Пищевая ценность на 100г: белки 7,2г, жира 8,5г, углеводы 56г.
    Энергетическая ценность: 329 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 10'C.
    Срок год ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Для приготовления кнелей из отварного картофеля 600 г картофеля отварите, очистите, пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито, добавьте 2 ч. ложки муки, 1 ч. ложку манной крупы, 2 яйца и все тщательно перемешайте.

    Из массы сформуйте небольшие колбаски и варите их 16-18 мин в кипящей подсоленной воде.

    Подайте кнели из отварного картофеля с жареным салом.

    Также смотрите на сайте другие рецепты из картофеля:

  • Приготовление кнелей из сырого картофеля
  • Рецепт тушеного картофеля со сметаной
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Приготовление кнелей из отварного картофеля

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Абсент Xenta 70% 0,7 л, подарочная упаковка

    Описание товара:

    Производитель:Burnett's limited, Италия.
    Абсент Xenta 70% 0,7 л, подарочная упаковка.
    Старинный оригинальный рецепт этого изысканного ароматного ликера был
    изобритен доктором Пьером Ординайром в 1792 году. Его секрет заключается
    в строгих пропорциях натуральных экстрактов звездчатого аниса, кориандра
    и полыни.
    Состав: спирт этиловый "люкс", туйон, экстракты аром. трав (анис,
    полынь, кориандр), вода.
    Хранить в сухом, прохладном месте.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Вино Белый Рыцарь белое полусладкое 10% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Айниг Цензен", Германия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Белый Рыцарь белое полусладкое 10% 0,75л.
    Имеет светло-золотистый цвет, тонкий цветочный букет с легким мускатным
    ароматом. На вкус довольно плотное, мягкое, гармоничное, с умеренной
    кислотностью. Хорошо сочетается с нежной телятиной, фруктовыми
    десертами.
    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С.
    Алк.10%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Гороховый суп не солят, пока он не сварится.

    Удачи!


    &%23149; Полезные советы &%23149; Когда солить гороховый суп

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Материальная мотивация продавцов
    ОПИСАНИЕ

    Эта книга коротко и дельно рассказывает о самом важном инструменте мотивации тех, кто приносит прибыль - ваших продавцов.


    Материальная мотивация - великая, но в то же время коварная сила, которую нужно использовать умеючи, обдуманно и деликатно. Если чуть ошибиться с ее планированием, она легко превращается из поощряющего инструмента в расхолаживающий или даже озлобляющий.
    Признанный эксперт в вопросах продаж, известный бизнес-тренер Радмило Лукич делится своим многолетним практическим опытом и отвечает на самые важные вопросы материальной мотивации. С чего начать ее внедрение? Как увязать результаты работы с финансовым вознаграждением? Что нужно сделать, чтобы столь мощный стимул, как деньги, полнос ... Читать дальше »
    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 00:01
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: молочный фруктовый
    Теги: русская молоко мороженное сок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • - молоко -1/2 стакана
  • - сливочное мороженое - 50 г
  • - черносмородиновый сок - 25 мл.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В стакан положить мороженое, добавить сок, влить холодное молоко, быстро размешать и немедленно подать.



  • Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Пищевые добавки - это искусственные или натуральные вещества, преднамеренно вводимые в продукты питания в процессе их производства для придания продуктам заданных свойств.

    По существу, пищевые добавки - это "технологические добавки". Их используют для придания продуктам нужных органолептических свойств (красители, ароматизаторы, усилители вкуса и др.), для большей сохранности продуктов (консерванты, антиокислители), для облегчения технологической обработки продуктов (пенообразователи, пеногасители, разрыхлители, загустители, эмульгаторы и др.) и т. д.

    Пищевые добавки часто путают с биологически активными добавками (БАД). Пищевые добавки в отличие от БАД-нутрицевтиков, как правило, не имеют пищевого значения. Кроме того, в своем подавляющем большинстве пищевые добавки не обладают нужной для организма биологической активностью, поэтому их содержание в продуктах нормируется.

    Безопасность пищевых добавок контролирует специальный комитет Всемирной организации з ... Читать дальше »

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 00:31
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: мясной солёный нежный
    Теги: итальянская кухня оливки ветчина салями
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 300 гр крупных оливок
  • 100 гр тонко нарезанной ветчины prosciutto
  • 100 гр тонко нарезанной салями
  • На маринованный осьминог:
  • 2 кг маленьких осьминогов
  • 250 мл воды
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 310 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Алтайская сказка гречневые 400г

    Описание товара:

    Производитель:Крестьянское хозяйство "Роса", Алтайский край, с.Шипунова, Россия.
    Хлопья гречневые Алтайская сказка микронизированные, 400г.
    Не требуют варки. Не содержит искусственных консервантов,
    ароматизаторов,
    красителей.
    Способ приготовления на 2 порции: на 1 хлопьев залить 1 стаканом
    вскипяченной воды или молока, добавить соль, сахар по вкусу, накрыть
    крышкой и дать настояться 3 минуты.
    Энергетическая ценность 346 ккал.
    Хранить при Т 20'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9294-004-21432851-06



    Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Котлеты из капусты, рецепт и фото

    Эти простые и вкусные котлеты из капусты готовятся очень быстро; скорее это даже капустные оладьи. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Их оригинальный "рогатый" вид доставляет истинное удовольствие не только детям, но и взрослым.

    Итак, рецепт. Четверть среднего кочана капусты тонко и мелко нарезаю. Я это делаю на терке-шинковке. Опускаю в кастрюлю с кипятком на 30 секунд, чтобы капуста стала мягкой и из нее вышла горечь. Сразу же воду сливаю.

    Солю по вкусу, достаточно много (капуста соль "любит"). Сразу же добавляю специи: обычно это молотый кориандр или мускатный орех, тмин .

    Теперь капусту можно оставить остывать и окончательно "проветриться", не накрывая ее крышкой.

    В это время готовлю тесто из одного яйца, 1,5 стаканов кефира, 1 столовой ложки растительного масла, щепотки соли и муки. Муки надо взять примерно две т ... Читать дальше »

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Рентген строгого режима
    ОПИСАНИЕ

    Эта книга - история "РАБа", рентгеновского аппарата Боровского.


    Но это никак не история раба, потому что Олег Борисович Боровский, получив 25 лет воркутинской каторги за "подготовку покушения на товарища Сталина во время парада физкультурников на Красной площади", в раба не превратился. Рентгеновские аппараты, которые инженер Боровский конструировал и изготавливал в тюремных мастерских для лагерных больниц, - одна из легенд ГУЛАГа. Не одну шахтерскую жизнь эти "РАБы" спасли, многих покалеченных помогли поставить на ноги… Олег Боровский дождался смерти тирана, дожил до освобождения и реабилитации, сохранил и пронес через всю жизнь любовь, которую он встретил в Речлаге. Но он сделал и нечто большее - написал подробные и ... Читать дальше »
    Просмотров: 547 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 00:57
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный
    Теги: венгерская карп лук перец жир
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой
  • кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют
  • его соль ... Читать дальше »
    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Водка Особая Рябчик Лесные травы 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Компания Капитал Сити", Россия.
    Водка Особая Рябчик Лесные травы 40% 0,5л.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из
    пищевого сырья "Люкс", ароматные спирты зверобоя и чабреца, пищевая
    кислота лимонная.
    Хранить при Т от -15' до 30'C и относительной влажности не более 85%.
    Алк.40%
    Объем 0,5л
    Срок годности не ограничен.
    ГОСТ Р 51355-99



    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Фасоль Мистраль черная 450г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия.
    Фасоль Мистраль черная 450г.
    Черная фасоль обладает нежным грибным вкусом. Используйте ее в блюдах с
    рыбой и морепродуктами. Черная фасоль является основной многих
    мексиканских рецептов.
    Способ приготовления: перед приготовлением замочите фасоль в холодной
    воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и
    делает ее мягче. Поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до
    кипения. После закипания, варить на сильном огне 10 мин., а затем до
    готовности 1-1,5 часа на слабом огне.
    Энергетическая ценность: 324 ккал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 12 месяцев.
    ГОСТ 7758-75 ... Читать дальше »
    Просмотров: 337 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Предлагаю два рецепта приготовления соленых грибов с овощами. По первому рецепту 300 г соленых грибов замочите в воде, затем нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте поджаренный репчатый лук (2 шт.), очищенную и натертую на крупной терке морковь (2 шт.), корень петрушки, жареный картофель (6 шт.), по 2 ст. ложки томатного пюре и сметаны, соль, молотый черный перец и все вместе тушите 20-25 мин.

    По второму рецепту 500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3-4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте грибы с овощами с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью.

    Прият ... Читать дальше »

    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Белки организма - весьма динамичные структуры. Они постоянно обновляют свой состав вследствие непрерывно протекающих взаимозависимых процессов распада и синтеза. Для обеспечения достаточно высокого уровня их биосинтеза требуется постоянное пополнение запаса аминокислот, которые используются организмом для построения или обновления молекул белков. Единственным источником пополнения фонда аминокислот служат пищевые белки, которые являются незаменимыми компонентами пищевого рациона.

    Для здорового взрослого человека характерно состояние азотистого равновесия: количество азота (отражающее количество белка), поступившего в организм с пищей, равно его количеству, выведенному с мочой, калом, слущенным эпителием, потом, через волосы и ногти.

    В случаях усиления процессов распада, когда они преобладают над процессами синтеза, возникает отрицательный азотистый баланс. Это может быть при полном и частичном голодании, несбалансированном по белку рационе, анорексии, рвоте, а та ... Читать дальше »

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Как бросить пить? Новая эффективная методика самокодирования
    ОПИСАНИЕ

    Данная книга рассчитана на тех, кто искренне желает избавиться от алкогольной зависимости, на родных и близких, обеспечивающих половину успеха в этом непростом деле, а также на широкий круг людей, которые столкнулись с этой проблемой или занимаются лечением алкоголизма.



    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 311 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты
    Мука пшеничная2,75 чашки
    Мука ржаная0,75 чашки
    Вода1 чашка и 2 ст.л.
    Соль1,5 ч.л.
    Сахар0,25 чашки
    Масло сливочное1,5 ст.л.
    Сухие дрожжи2 ч.л.
    Сухое молоко2 ст.л.
    Семечки0,25 чашки


    Добавил автор:
    guano
    17.05.07 21:05
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Теги: русская заготовка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт консервов из шампиньонов.
  • шампиньоны
  • соль
  • лимонная кислота
  • Заливка
  • На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. Соль по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 с ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Из баранины можно приготовить очень вкусное диетическое блюдо. Диетическим этот рецепт является потому, что баранина получается совсем нежирной, т.к. не обжаривается в масле, а лишь тушится в небольшом количестве воды.

    Порционные куски баранины закладываем в широкую кастрюлю и заливаем водой на 1 палец.

    Рецепт диетической баранины, фото

    Доводим до кипения. Убавляем огонь так, чтобы варево слегка кипело. Тщательно снимаем пену. Солим. Еще раз снимаем пену.

    Добавляем в кастрюлю с мясом луковицу (надрезав ее крест-накрест) и морковь. Опять снимаем пену. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим баранину в течение 1,5 часов.

    Для гарнира отварим картофель в мундире.

    лук обжарим, фото

    Грибы (шампиньоны) нарежем и обжарим вместе с ... Читать дальше »

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Паста молочная Чудо с творожным кремом двойной вкус Черника-Малина 5,4% 150г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Паста молочная Чудо с творожным кремом двойной вкус Черника-Малина 5,4%
    150г.
    Продукт творожный термизированный фруктовый ароматизированный.
    Состав: молоко обезжиренное, молок цельное, сливки, сахар, вода,
    черника, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат и
    оксипропилированный дикрахамалфосфат, желатин, пектин, гуаровая камедь,
    ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), молоко сухое обезжиренное,
    закваска, сычужный фермент, ароматизаторы идентичные натуральным черника
    и малина, красители натуральные - антоциан и кармин, регулятор
    кислотности (ли ... Читать дальше »
    Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Конфеты Рот Фронт Птичье молоко настоящее 225г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Рот Фронт", г.Москва, Россия.
    Конфеты Рот Фронт Птичье молоко настоящее 225г.
    Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао,
    какао - порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный
    натуральному "Ваниль"), сахар, заменитель молочного жира (растительный),
    патока, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой яичный, желирующий агент
    - агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант Е202,
    ароматизаторы идентичный натуральным "Ваниль", "Масло-Сливки".
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока или
    яичного белка.
    Пищевая ценность в 100г: белки 2,6г, жир ... Читать дальше »
    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Moulinex OW 5002. Белый хлеб
    Ингредиенты
    Тёплой воды325 мл
    Соль2 ч.л.
    Сахар2 ст.л.
    Раст.масло1 ст.л.
    Сливочного топлёного масла1 ст.л.
    Мука600 г
    Сухие дрожжи1,5 ч.л.

    Способ приготовления
    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 13:21
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный горчичный кислый
    Теги: русская рыба горчица лук мука лимонный сок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу вы ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)


    Показания к диете №3: хронические заболевания кишечника, сопровождающиеся гипомоторной дискенезией (упорными запорами).

    Общая характеристика: содержит физиологическую квоту белка и углеводов, несколько увеличенное количество жира за счет растительных масел.

    Химический состав и энергетическая ценность:

  • белки - 85-100 г,
  • жиры - 100-120 г,
  • углеводы- 450-500 г,
  • поваренная соль- 12-15 г;
  • энергетическая ценность - 3000-3500 ккал.
  • Содержание витаминов и минеральных веществ соответствует потребности в них здорового человека.

    Целесообразно шире использовать в диете кисломолочные продукты; из овощей - свеклу, свежую морковь, помидоры; хлеб ржаной или пшеничный из муки грубого помола, отрубной хлеб.

    Kaзьмин B.Д.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Характеристика диеты № 3

    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Метро 2033. Питер
    ОПИСАНИЕ

    "Метро 2033" Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро.


    Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
    Загадочный сетевой писатель, скрывающийся за псевдонимом Шимун Врочек, раскрывает секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033. Питер". Герою – всего двадцать шесть лет, ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Музы русской литературы
    ОПИСАНИЕ

    Чехов и Бунин, Гумилев и Ахматова, Цветаева и Мандельштам, Булгаков и Рубцов... XX век щедро одарил читателей блистательной чередой русских писателей и поэтов, навсегда вписавших свои имена в историю всемирной литературы.


    Нелегко, а зачастую и трагически складывались их судьбы, но любимые, находившиеся рядом, неизменно служили им источником вдохновения, помогая выжить в жестоком, враждебном мире. Музам гениев посвящены бессмертные поэмы и романы, составляющие гордость отечественной словесности. Известный ученый и писатель Владимир Бабенко, многие годы посвятивший изучению мировой культуры, опирается в своем исследовании на малоизвестные исторические документы и бесценные воспоминания современников.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 321 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz