Главная » 2012 » Июнь » 12 » Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)
14:34 Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)">Ссылка: "Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)" |
|
Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)">Зеркало: "Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)" |
|
Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)">Зеркало 2: "Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)" |
|
Файл: Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | 2,75 чашки | Мука ржаная | 0,75 чашки | Вода | 1 чашка и 2 ст.л. | Соль | 1,5 ч.л. | Сахар | 0,25 чашки | Масло сливочное | 1,5 ст.л. | Сухие дрожжи | 2 ч.л. | Сухое молоко | 2 ст.л. | Семечки | 0,25 чашки | Тмин | 2 ст.л. | Кунжут | 2 ст.л. |
Способ приготовления- Вместо сухого молока использую детскую молочную смесь Джуниор. Сливочное масло кладу цельным куском, приблизительно, нерастапливая. Дрожжи только Саф Момент. Размер чашки 230 мл. Пеку в LG HB-206CE в режиме выпечки "Основной".
- Использую семена подсолнуха обычные, всё забрасываю сразу, целиком.
Вкусный пшенично-ржаной хлеб (хлебопечка)">
|