Главная » 2012 » Июнь » 12 » Перкельт из карпа (Тушеный карп)
14:36 Перкельт из карпа (Тушеный карп) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перкельт из карпа (Тушеный карп) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Перкельт из карпа (Тушеный карп)">Ссылка: "Перкельт из карпа (Тушеный карп)" |
|
Перкельт из карпа (Тушеный карп)">Зеркало: "Перкельт из карпа (Тушеный карп)" |
|
Перкельт из карпа (Тушеный карп)">Зеркало 2: "Перкельт из карпа (Тушеный карп)" |
|
Файл: Перкельт из карпа (Тушеный карп) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 00:57
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный
Теги: венгерская карп лук перец жир
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой
кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют
его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в
кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и
зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей
карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.
Перкельт из карпа (Тушеный карп)">
|