Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Характеристика диеты № 3 . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Характеристика диеты № 3">Ссылка: "Характеристика диеты № 3" |
|
Характеристика диеты № 3">Зеркало: "Характеристика диеты № 3" |
|
Характеристика диеты № 3">Зеркало 2: "Характеристика диеты № 3" |
|
Файл: Характеристика диеты № 3 - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Показания к диете №3: хронические заболевания кишечника, сопровождающиеся гипомоторной дискенезией (упорными запорами).
Общая характеристика: содержит физиологическую квоту белка и углеводов, несколько увеличенное количество жира за счет растительных масел.
Химический состав и энергетическая ценность:
белки - 85-100 г,
жиры - 100-120 г,
углеводы- 450-500 г,
поваренная соль- 12-15 г;
энергетическая ценность - 3000-3500 ккал.
Содержание витаминов и минеральных веществ соответствует потребности в них здорового человека.
Целесообразно шире использовать в диете кисломолочные продукты; из овощей - свеклу, свежую морковь, помидоры; хлеб ржаной или пшеничный из муки грубого помола, отрубной хлеб.
Kaзьмин B.Д.
Будьте здоровы!
&%23149;
Диеты &%23149;
Характеристика диеты № 3
Характеристика диеты № 3">
|