Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны квашеные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Баклажаны квашеные">Ссылка: "Баклажаны квашеные" |
|
Баклажаны квашеные">Зеркало: "Баклажаны квашеные" |
|
Баклажаны квашеные">Зеркало 2: "Баклажаны квашеные" |
|
Файл: Баклажаны квашеные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду.
Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите.
Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны.
Через 10 дней они готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Баклажаны квашеные
Баклажаны квашеные">
|