Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны с перцем (постные) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Баклажаны с перцем (постные)">Ссылка: "Баклажаны с перцем (постные)" |
|
Баклажаны с перцем (постные)">Зеркало: "Баклажаны с перцем (постные)" |
|
Баклажаны с перцем (постные)">Зеркало 2: "Баклажаны с перцем (постные)" |
|
Файл: Баклажаны с перцем (постные) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
&%239679; 1 кг баклажан
&%239679; 100 г сладкого перца
&%239679; 200 г растительного масла
&%239679; 150 г помидоров
&%239679; петрушка.
Способ приготовления:
Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. Нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным испеченным сладким перцем. Разложить на блюде поджаренные кружочки и на каждый из них положить немного мелко нарезанных помидоров и петрушки.
Ключевые теги: постный стол, постное второе, вегетарианская еда
Еда
Баклажаны с перцем (постные)">
|