Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бекон рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бекон рецепты.">Ссылка: "Бекон рецепты." |
|
Бекон рецепты.">Зеркало: "Бекон рецепты." |
|
Бекон рецепты.">Зеркало 2: "Бекон рецепты." |
|
Файл: Бекон рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Свинина в беконе.
Состав:
На 4-5 порций 500-700 г мякоти свинины 150 г нарезки бекона розмарин 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка майонеза 50 г твердого сыра 1 стакан нежирных сливок 1 ст. ложка муки черный молотый перец соль и сахар по вкусу растительное масло Способ приготовления:
Порежьте свинину на небольшие кусочки и немного отбейте. Каждый кусочек заверните в бекон. Выложите свинину в беконе плотно друг к дружке на промасленную форму для запекания или сковороду. Приготовьте розовый соус. Для этого смешайте томатную пасту сначала с майонезом, затем с мукой. Разведите сливками. Добавьте в соус розмарин, соль и сахар, поперчите. Мелко натрите сыр. Залейте мясо соусом и поставьте в духовку на 40-60 мин. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром. На гарнир подавайте отварной или печеный картофель.
хлебная запеканка с беконом.
рецепт запеканки с беконом.
Ингредиенты: 10 - 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных) 200 г бекона 2 зубка чеснока 300 г порезанного пластинками сыра 800 мл обезжиренного молока 4 яйца соль, перец, рубленная петрушка, паприка
Инструкции: 1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок. 2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой. 3. Покрыть все оставшимся хлебом. 4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку. 5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.
Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом.
Что нужно: на 6 порций: 1 обработанный дикий гусь 400 г гречневой крупы 3 средние луковицы 200 г бекона 60 г сухих белых грибов 50 г сливочного масла
Что делать: Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие. Духовку разогреть до 180ºС. Положить гуся на смазанный маслом противень и поместить в духовку. Запекать в течение 2 ч, время от времени поливая стекающим жиром, чтобы гусь не подгорел. Вынуть, порезать на порционные куски и подавать на подогретых тарелках с гречневой кашей с грибами.
Ключевые теги: рецепт бекона, бекон, рецепты свинина, рецепты с беконом, рецепты в беконе
Еда
Бекон рецепты.">
|