Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бульон с заварными галушками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бульон с заварными галушками">Ссылка: "Бульон с заварными галушками" |
|
Бульон с заварными галушками">Зеркало: "Бульон с заварными галушками" |
|
Бульон с заварными галушками">Зеркало 2: "Бульон с заварными галушками" |
|
Файл: Бульон с заварными галушками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами.
Подготовленное тесто раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые галушки выньте, положите по 8-10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бульоном.
Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Бульон с заварными галушками
Бульон с заварными галушками">
|