Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Драники. Рецепт драников. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Драники. Рецепт драников.">Ссылка: "Драники. Рецепт драников." |
|
Драники. Рецепт драников.">Зеркало: "Драники. Рецепт драников." |
|
Драники. Рецепт драников.">Зеркало 2: "Драники. Рецепт драников." |
|
Файл: Драники. Рецепт драников. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Драники (картофельные оладьи)
Состав
картофель - 6 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец
Приготовление Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты. Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Драники
12 клубней картофеля среднего размера 2 cт. л. пшеничной муки 7-8 cт. л. свиного сала 1 стакан сметаны или моченой брусники 3/4 стакана сахара соль по вкусу
Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке. Добавить муку, соль, все перемешать. Выкладывать массу ложкой на сильно разогретую сковороду , в растопленный жир, и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отделить от брусничной воды моченую бруснику, обсушить ее. Брусничную воду вскипятить с сахаром, охладить и соединить с брусникой. Подавать драники горячими, с моченой брусникой или сметаной. Приятного аппетита.
Драники (картофельные оладьи)
Рецепт драников.
Ингредиенты: 10-12 картофелин среднего размера, 2 ст. ложки муки , 2 яйца, 13 стакана растительного масла, 1 луковица, щепотка соды, соль.
Приготовление: Снимите кожуру с картофелин, натрите его на мелкой тёрке, лук очистите, и также потрите, добавьте яйца и муку , перемешайте и посолите. Раскалите толстостенную сковороду, добавьте на неё масло, дайте ему прогреться. Выкладывайте столовой ложкой картофельную массу на сковороду и жарьте с двух сторон на среднем пламени. Подавайте со сметаной и только горячими. Не оставляйте драники «на завтра», они станут безвкусными!
Рецепт картофельных драников.
Ингредиенты: 6 картофелин 1 яйцо 2 ст л муки 1 репчатая луковица 1 ст л сметаны 50 гр растительного масла 4 зубчика чеснока сода на кончике ножа соль по вкусу
Инструкции: Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, муку. Тщательно вымешать . Выпекать на горячей сковороде под крышкой. Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины.
Ключевые теги: драники, рецепт драников, драники, рецепты
Еда
Драники. Рецепт драников.">
|