Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гребешки рецепт. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Гребешки рецепт.">Ссылка: "Гребешки рецепт." |
|
Гребешки рецепт.">Зеркало: "Гребешки рецепт." |
|
Гребешки рецепт.">Зеркало 2: "Гребешки рецепт." |
|
Файл: Гребешки рецепт. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты, используемые в рецепте: - мидии - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша. Инструкции по приготовлению: Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт жареных морских гребешков
Ингредиенты:
700 г морских гребешков 250 мл молока 3/4 стакана муки 100 г оливкового масла 1 лимон 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки 2 чайных ложки измельченного чабера 1/4 чайной ложки свежемолотого душистого перца 1,5 чайных ложки соли Способ приготовления:
Гребешки разрезать вдоль пополам, тщательно промыть, залить молоком и выдержать в нем около 5 минут. Муку соединить с перцем и солью, перемешать. В получившейся смеси обвалять гребешки. Разогреть 6 ст. ложек оливкового масла, обжарить в нем гребешки до образования светло-коричневой корочки. Выложить на блюдо. Оставшееся масло влить в сковороду. Прокалить, чтобы оно слегка потемнело. Горячим маслом полить гребешки и посыпать их зеленью петрушки и чабера. Вокруг разложить дольки лимона.
Салат с морским гребешком
Необходимые продукты: морской гребешок (мускул) - 200 г помидоры - 4 шт огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 50 г лук зеленый - 20 г майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки и укропа соль по вкусу
Способ приготовления блюда: Морских гребешков варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Затем охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Выложите в салатник слоями овощи и ломтики гребешков, посолите, полейте майонезом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Оформите маслинами, листьями салата и зеленью.
Салат из грейпфрутов и гребешков
что нужно: 2 больших грейпфрута 10-12 морских гребешков с икрой 0,5 пучка салата "дубовый лист" Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу
что делать: шаг 1 Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Грейпфруты вымыть. Cверху и снизу каждого плода сделать по небольшому срезу. Затем разрезать грейпфруты по диагонали. Аккуратно вынуть мякоть; из мякоти одного плода выжать сок. Мякоть второго грейпфрута очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. шаг 2 В небольшой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Положить в нее гребешки, варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. шаг 3 Чеснок очистить, измельчить. Смешать сок грейпфрута с оливковым маслом и чесноком. Посолить, поперчить по вкусу. Положить в половинки грейпфрутов в произвольном порядке салатные листья, гребешки и нарезанную мякоть. Полить заправкой.
Ключевые теги: гребешки, рецепт гребешков, мидии, салат с мидиями, морепродукты, рецепты
Еда
Гребешки рецепт.">
|