Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить пиццу. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить пиццу.">Ссылка: "Как приготовить пиццу." |
|
Как приготовить пиццу.">Зеркало: "Как приготовить пиццу." |
|
Как приготовить пиццу.">Зеркало 2: "Как приготовить пиццу." |
|
Файл: Как приготовить пиццу. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Как приготовить классическую пиццу.
Ингредиенты:
2 ч. л. кукурузной муки 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 1/2 стакана муки 1/2 стакана теплой воды 1 ч. л. соли 1 ст. л. оливкового масла томатный соус: 1 ст. л. оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока 1 большой помидор, мелко нарезанный 1 ст. л. томатной пасты I 1/2 ч. л. сушеного орегано
Способ приготовления: Нагреть духовку до 210°С. Смазать маслом форму для пиццы, посыпать кукурузной мукой или манной крупой. Смешать в маленькой миске дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Постепенно добавляя воду, перемешать до однородности. Накрыть пленкой, поставить в теплое место на 10 мин или до образования пены. Просеять оставшуюся муку в миску. Посолить, сделать в середине ямку. Добавить дрожжевую смесь и масло. Вымесить ножом мягкое тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, вымешивать 5 мин или пока тесто не станет гладким и однородным. Скатать шар, положить и большую, смазанную маслом миску. Накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 20 мин или пока тесто не поднимется. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, месить 5 мин, чтобы оно стало гладким и эластичным. Раскатать пласт по размеру формы. Положить тесто в форму. Выложить сверху начинку, выпекать 30 мин. Приготовление томатного соуса. Разогреть растительное масло в сотейнике, пассеровать на среднем огне лук и чеснок 3 мин или до мягкости. Положить помидор, уменьшить огонь, готовить, помешивая, при слабом кипении 10 мин. Добавить томатную пасту и сушеный орегано, перемешать, готовить еще 2 минуты. Остудить.
Как приготовить пиццу.
Как приготовить пиццу, как готовить пиццу, как делать пиццу
Пицца "Мои Друзья" на тонком тесте (подходит для того чтобы быстро и вкусно накормить веселую компанию) идеально подходит к ней салат "Греческий".
Рассчитано на 2 пиццы (размером со средний противень каждая)
Как приготовить тесто для пиццы: 225 гр. пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей (без горки) 100 мл. холодной воды 30 мл. молока 2 ст. ложки оливкого масла 1/3 ч.л. соли
Как приготовить начинку для пиццы:
1-ый вариант Соус Heinz Traditional (маленькая баночка) Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке) Шампиьоны (можно отварные лесные) около 200 гр. Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр.
2-ой вариант Соус Heinz Traditional (маленькая баночка) Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке) Тунец консервированный (2 баночки) Лук репчатый 1 большая луковица (нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10-15 минут)
3-ий вариант Соус Heinz Traditional (маленькая баночка) Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке) Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр. Ананас консервированный (ломтиками)
Как приготовить пиццу: Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-ех дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц) Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать 70% сыра (из расчета - 200 гр. на пиццу), разложить остальную начинку и посыпать оставшимися 30% сыра. Поставить в разогретую духовку (около 200градусов по Цельсию) на 15 минут. Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать. Приятного аппетита! Советую делать пиццу попалам с разными начинками.
Как приготовить пиццу за 30 минут?
Аромат готовой пиццы не оставляет равнодушным ни одного человека, и даже самых закоренелых приверженцев здорового питания… Сейчас повырастало великое множество пиццерий и различных заведений, где можно заказать это итальянское блюдо. Меню пестрят названиями и разнообразием начинок.
Правда иногда, вопреки ожиданиям, вы получаете тоненький блинчик теста с начинкой «с гулькин нос»… А что может быть лучше домашней пиццы?! Думаете, это долгая и трудоемкая работа? Ничего подобного! Есть, конечно, и сложные рецепты основы для пиццы и экзотические начинки… Но я вас научу готовить эту вредную вкуснятину за считанные минуты. Так что это будет одним из блюд в вашем арсенале блюд «гости на пороге». А уж как эти гости удивятся! Итак. Первым делом ставим вариться 3 яйца для начинки.
Конечно, оптимально было бы привлечь к готовке еще одного члена семьи, например, мужа, который во время просмотра телевизора настругает начинку, пока вы будете заняты тестом.
Для основы понадобятся только: 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, 0.5 ч. ложки соли и столько же соды. Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Получается тесто консистенции густой сметаны (моя любимая консистенция, т.к. ничего не нужно раскатывать). Поэтому вываливаете это на противень и пальцами или ложкой распределяете по всей поверхности.
Для начинки понадобятся: консервированная рыба в томате, 3 яйца, соленые или маринованные огурцы, сыр и майонез.
Пока готовилось тесто, муж, наверно, уже успел открыть банку любой рыбы в томате. А может даже под вашим чутким руководством размять ее вилкой (в тарелке, конечно). Раскладываете рыбу на тесто. Затем в ход идут уже сварившиеся яйца. Измельчаем и посыпаем! Огурчики открываем, режем кружочками и сверху. Ну и сыр на терочке посыпаем нашу пеструю красоту-вкусноту. И майонезик сверху.
Ключевые теги: приготовить пиццу, как приготовить пиццу, классическая пицца, рецепт пиццы
Еда
Как приготовить пиццу.">
|