Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить сочную котлету. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить сочную котлету.">Ссылка: "Как приготовить сочную котлету." |
|
Как приготовить сочную котлету.">Зеркало: "Как приготовить сочную котлету." |
|
Как приготовить сочную котлету.">Зеркало 2: "Как приготовить сочную котлету." |
|
Файл: Как приготовить сочную котлету. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Недавно мне муж поведал историю о том, как он однажды попробовал у друга «ну просто МЕГАвкусные котлеты». «Они были настолько нежными и сочными, - восхищался он, - я никогда не ел ничего подобного...»
Естественно такое заявление меня сначала воодушевило на кулинарные эксперименты. Но после того, как и на «…дцатый» раз я услышала безапелляционное «не… не то», я не то, чтобы расстроилась, я дошла до какого-то отчаяния: «Ну что такого можно сделать с ОБЫЧНЫМ куском фарша, чтобы он стал МЕГА котлетой?». В общем, на фоне всей этой котлетной истЕрии я дошла до того, что однажды, обжаривая рыбу в кляре, уже скорей на автопилоте, решила в жидкое тесто обмакнуть и пару котлет. Что вы думаете? Теперь жена друга (которая, как недавно выяснилось, просто готовила котлеты в… мантоварке) ломает голову над тем, что такого сверхъестественного с обычным куском фарша делаю я - жена друга ее мужа? При случае, обязательно расскажу…точнее, подкину ссылку на «Дом советов». В общем, рецепт уже собственно, раскрыт. Жидкое тесто, в котором обжаривается котлета, удерживает сок внутри и покрывает котлету аппетитной хрустящей корочкой. Сам кляр готовлю так: 3 яйца взбиваю с солью, добавляю 150 г молока (чуть меньше стакана) и всыпаю примерно стакан муки (около 200 г). Для котлет я делаю тесто чуть гуще, чем для рыбы. Тогда корочка получается плотнее, а котлеты еще сочнее. Жарю их, как обычно - на разогретой сковороде с небольшим добавлением масла. И еще пара нюансов. В фарш я добавляю яйцо и мелко порезанный (а не перекрученный или потертый на терке) лук. Если фарш слишком жирный, добавляю черную корочку от хлеба, размоченную в теплой кипяченой воде. И последнее: недавно попробовала в таком же кляре обжарить кусочки куриного мяса! Это очень вкусно, попробуйте тоже! Приятного аппетита!
Источник - www.domsovetof.ru/
Ключевые теги: котлета, еда, выпечка, зажарить котлеты, корочка, хрустящая
Еда
Как приготовить сочную котлету.">
|