Суббота, 04.05.2024, 21:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Как приготовить сочную котлету.
12:40
Как приготовить сочную котлету.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить сочную котлету. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Как приготовить сочную котлету.">Ссылка: "Как приготовить сочную котлету."
Как приготовить сочную котлету.">Зеркало: "Как приготовить сочную котлету."
Как приготовить сочную котлету.">Зеркало 2: "Как приготовить сочную котлету."
Файл: Как приготовить сочную котлету. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Как приготовить сочную котлету.

Недавно мне муж поведал историю о том, как он однажды попробовал у друга «ну просто МЕГАвкусные котлеты». «Они были настолько нежными и сочными, - восхищался он, - я никогда не ел ничего подобного...»

Естественно такое заявление меня сначала воодушевило на кулинарные эксперименты. Но после того, как и на «…дцатый» раз я услышала безапелляционное «не… не то», я не то, чтобы расстроилась, я дошла до какого-то отчаяния: «Ну что такого можно сделать с ОБЫЧНЫМ куском фарша, чтобы он стал МЕГА котлетой?».
В общем, на фоне всей этой котлетной истЕрии я дошла до того, что однажды, обжаривая рыбу в кляре, уже скорей на автопилоте, решила в жидкое тесто обмакнуть и пару котлет. Что вы думаете? Теперь жена друга (которая, как недавно выяснилось, просто готовила котлеты в… мантоварке) ломает голову над тем, что такого сверхъестественного с обычным куском фарша делаю я - жена друга ее мужа? При случае, обязательно расскажу…точнее, подкину ссылку на «Дом советов».
В общем, рецепт уже собственно, раскрыт. Жидкое тесто, в котором обжаривается котлета, удерживает сок внутри и покрывает котлету аппетитной хрустящей корочкой. Сам кляр готовлю так: 3 яйца взбиваю с солью, добавляю 150 г молока (чуть меньше стакана) и всыпаю примерно стакан муки (около 200 г). Для котлет я делаю тесто чуть гуще, чем для рыбы. Тогда корочка получается плотнее, а котлеты еще сочнее. Жарю их, как обычно - на разогретой сковороде с небольшим добавлением масла.
И еще пара нюансов. В фарш я добавляю яйцо и мелко порезанный (а не перекрученный или потертый на терке) лук. Если фарш слишком жирный, добавляю черную корочку от хлеба, размоченную в теплой кипяченой воде.
И последнее: недавно попробовала в таком же кляре обжарить кусочки куриного мяса! Это очень вкусно, попробуйте тоже!
Приятного аппетита!

Источник - www.domsovetof.ru/


Ключевые теги: котлета, еда, выпечка, зажарить котлеты, корочка, хрустящая
Еда


Как приготовить сочную котлету. бесплатно скачать


Как приготовить сочную котлету.">Как приготовить сочную котлету. бесплатно скачать

Просмотров: 323 | Добавил: sergey3230i | Теги: Как приготовить сочную котлету. вид, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: