Суббота, 04.05.2024, 16:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Куриные желудки рецепт.
13:22
Куриные желудки рецепт.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриные желудки рецепт. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Куриные желудки рецепт.">Ссылка: "Куриные желудки рецепт."
Куриные желудки рецепт.">Зеркало: "Куриные желудки рецепт."
Куриные желудки рецепт.">Зеркало 2: "Куриные желудки рецепт."
Файл: Куриные желудки рецепт. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Куриные желудки рецепт Куриные желудки по-корейски

Что нужно:
на 4 порции:
500 г куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана куриного бульона
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рубленой зелени кинзы
соль, молотый красный перец

Что делать:
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.

Куриные желудки с рисом Рецепт куриных желудков

куриные желудки
луковица
морковь
сладкий перец
рис
томатная паста
чеснок, соль, перец
лавровый лист, тимьян

Очищеные желудки промыть, отварить, нарезать полосками. На сковороде обжарить лук, морковь, потом добавить желудки и сладкий перец, обжарить. Добавить пару ложек томатной пасты, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Немного продержать на огне. Потом добавить воды, дать закипеть и всыпать промытый рис, лавровый лист. Можна запечь до готовности в духовке или на плите на маленьком огне.

Куриные желудки рецепт приготовления

Продукты:

700гр. Куриных желудков (потрошёных),
2шт. луковицы (небольших),
соль, перец, зелень.

Инструкции:
Куриные желудки отварить с перцем и половинкой луковицы, затем желудки слить и переложить на разогретую сковороду, добавить мелко порезанный лук и подрумянить со всех сторон.
Подавать его можно с картофельным пюре, посыпав с верху зеленью. Это очень простое и вкусное блюдо, занимает мало времени на его приготовление. Приятного аппетита.

Тушёные куриные желудки

Состав:

желудки куриные, очищенные
2 луковицы
2 моркови
перец сладкий
соль
приправы по вкусу
Способ приготовления:

Лук очистить и порезать. Морковь очистить и натереть на терке, все обжарить на масле.
Затем в сковороду положить желудки, посолить, посыпать приправы, добавить не очень много воды или бульона, и тушить на не большом огне.
Перед выключением добавить крупно порезанный перец и протушить минут 5.
Подавать с гарниром.

рецепты блюд из куриных желудков

Что нужно:500 г куриных желудков
лук репчатый
по 1 ст. л. растительного и сливочного масла
1-2 ст. л. муки
1 стакан светлого пива
1 стакан куриного бульона
винный уксус 1 ст. л.
сахар 2 ч.л.
1-2 ст. л. дижонской горчицы

Что делать:
Желудки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить куриные желудки, обжаривать, помешивая, 5-7 мин. Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 2 мин. Посолить, поперчить.
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 12-15 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем и багетом.


Ключевые теги: куриные желудки, рецепт, рецепты желудков, куриные желудки
Еда


Куриные желудки рецепт. бесплатно скачать


Куриные желудки рецепт.">Куриные желудки рецепт. бесплатно скачать

Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Теги: Куриные желудки рецепт. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: