Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лечо. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Лечо.">Ссылка: "Лечо." |
|
Лечо.">Зеркало: "Лечо." |
|
Лечо.">Зеркало 2: "Лечо." |
|
Файл: Лечо. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт лечо.
СОСТАВ 2,5кг помидоров, 1кг болгарского перца, 1 крупная луковица, 1 ст ложка соли, 30г чеснока, 2 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки молотого красного перца, 4~5 лавровых листов, 1/4 ч ложки молотого душистого перца, 1 ст ложка 70% уксуса Вымытые помидоры пропустить через мясорубку и кипятить ~15 мин до полного исчезновения пены. Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и перец положить в томатное пюре. Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тушить под крышкой до полного размягчения перца. Положить размятый чеснок и при желании 3~5 ст ложек нерафинированного подсолнечного масла. Лавровый лист вынуть и выкинуть. Довести до кипения, влить уксус, перемешать, разлить в подготовленные банки и закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.
Рецепт Лечо.
Ингредиенты: 5 кг. перца, 1,5 литра томата, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли.
Инструкции: Перец душистый, перец черный, лавровый лист. Томат, сахар, уксус, масло и соль закипятить. Добавить нарезанный перец и специи. Прокипятить 2 - 3 минуты, разлить по банкам и закупорить. Получается очень вкусно.
Как сделать лечо.
Ингредиенты: 5 кг. перца, 1,5 литра томата, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли. Инструкции: Перец душистый, перец черный, лавровый лист. Томат, сахар, уксус, масло и соль закипятить. Добавить нарезанный перец и специи. Прокипятить 2 - 3 минуты, разлить по банкам и закупорить. Получается очень вкусно.
Свежий болгарский сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками шириной 5 - 8 мм или небольшими кусочками. Свежие красные помидоры нарезать ломтиками толщиной примерно 4 мм. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Подготовленные компоненты смешать, добавить по вкусу соль и черный перец, переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 2 - 3 ст. ложки воды и тушить под крышкой 10 мин. Затем плотно, без воздушных пустот, заполнить банки овощной массой (Сверху овощи должны быть покрыты соком). Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 45 минут, трехлитровые - 60 минут.
Так же по теме Томат у нас есть:
Рецепты консервирования: Кетчуп томатный
Рецепты консервирования: Томаты дробленые
Рецепты консервирования: Лечо
Рецепты консервирования: Маринованные помидоры
Ключевые теги: Лечо, рецепт лечо, как сварить лечо, как сделать лечо, рецепты, закуски, соусы
Еда
Лечо.">
|