Суббота, 04.05.2024, 21:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Налим рецепты.
13:11
Налим рецепты.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Налим рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Налим рецепты.">Ссылка: "Налим рецепты."
Налим рецепты.">Зеркало: "Налим рецепты."
Налим рецепты.">Зеркало 2: "Налим рецепты."
Файл: Налим рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Налим рецепты Печень налима с клецками в соусе белое вино.

100 г печени налима, 10 г масла сливочного, 1 г сока лимонного, 100 г кнельной массы, 30 г грибов белых свежых или шампиньонов, 10 г крабов, 75 г соуса, 80 г волована готового. Печень налима припустить с добавлением рыбного бульона, сливочного масла, лимонного сока и соли. Приготовить из налима или судака кнельную массу и разделать ее при помощи ложки; уложить, клецки в смазанный маслом сотейник. После этого на сотейник с клепками долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Готовую печень налима нарезать небольшими кусочками, добавить припущенные клецки, нарезанные ломтиками вареные грибы, крабы, заправить соусам белое вино, долив в неги выпаренный на половину объема бульон, оставшийся от варки печени, и довести до вкуса. Подать в глубокой посуде или в специальных кастрюльках (кокотницах); печень налима можно подавать также в воловане из слоеного теста. Время приготовления 35 мин.

Рецепты из налима

Рыбалка на налима не всегда завершается успешно, но если рыбаку повезло, по этому поводу необходимо приготовить очень вкусный обед. Налим рыба очень крупная и вкусная, из нее можно приготовить множество прекрасных блюд, одним из самых необычных является тушеный налим с грибами.

Для приготовления такого блюда Вам потребуется: 1, 2 налима, 2 ложки муки, 2 ложки масла растительного, 0,5 килограмма грибов сушеных, 2 луковицы, 50 граммов масла сливочного, 6 штук картофелин, 1 соленый огурец, соль, перец, зелень, 1 стакан белого десертного вина и 1 стакан бульона рыбного.

Налима необходимо тщательно вымыть, выпотрошить и снять с него кожу. Отделить мясо от костей, получившееся филе разрезать на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до появления хрустящей корочки. Далее необходимо выложить на противень половину лука, порезанного крупными кольцами, далее выложить слой обжаренного филе и снова посыпать его луком, предварительно перемешанным с грибами и нарезанным мелко огурцом.

Все это необходимо залить вином, маслом и посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Тушить данное блюдо необходимо до полной готовности.
Подается налим на большом блюде в окружении грибов, зелени и отварного картофеля, заправленного сливочным маслом.

Налим отварной с маслом и яйцом по-польски


На 0,5 кг рыбы - 1л. бульона, 25 г сливочного масла, 2 сваренных мелких яйца, 5 г зелени петрушки или кинзы, 0,5 лимона, соль.
Обработать рыбу. Уложить ее в посуду с процеженным горячим овощным бульоном. Варить на слабом огне 30-40 минут. Рыбу вынуть, уложить на блюдо и полить топленым маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью и рубленым яйцом, украсить ломтиком лимона. Можно подать блюдо под соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов, лука. Налима подают с отварным картофелем, маслом, рубленым яйцом, тертым хреном или соусом, по вкусу.

Налим, тушенный с капустой


Рыба 0,5 кг, мука 30 г, масло подсолнечное 50 г, тушеная капуста 500 г, соус 230 г, тмин 0,5 г, перец, петрушка 10 г.
Куски рыбы с кожей посыпают солью и перцем и панируют в муке. Обжаривают на подсолнечном масле.
В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавляют красный соус и немного ошпаренного кипятком тмина и перемешивают смесь. В глубокий сотейник кладут слой капусты, сверху куски обжаренной рыбы и накрывают их капустой. Так делают 2-3 слоя. Сверху поливают красным соусом и тушат 1 час.
Подавая на стол, приготовленную рыбу можно посыпать петрушкой, сельдереем или укропом.

Налим, отваренный с огуречным рассолом


Рыба 0,5 кг, овощи и специи для отвара 40 г, масло сливочное 50 г, зелень 5 г, огуречный рассол 200 г, картофель 500-600 г, соус 200 г.
Рыбу варят в пряном отваре с процеженным огуречным рассолом. Подают готовую рыбу с картофелем, полив ее польским томатным горчичным соусом. Соус можно подать отдельно или заменить его сливочным маслом, смешанным с анчоусами, петрушкой или укропом.

Уха из налима. Рецепты из налима.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1/4 часть
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- рыбный бульон - 2л
Инструкции по приготовлению:
Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавляют в уху. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют на сливочном масле и добавляют в готовую уху. Отдельно подают лимон и мелко нарезанную зелень.


Ключевые теги: рецепты налим, рецепты уха, уха из налима, рецепты налима
Еда


Налим рецепты. бесплатно скачать


Налим рецепты.">Налим рецепты. бесплатно скачать

Просмотров: 316 | Добавил: sergey3230i | Теги: Налим рецепты. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: