Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт бисквитного торта. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт бисквитного торта.">Ссылка: "Рецепт бисквитного торта." |
|
Рецепт бисквитного торта.">Зеркало: "Рецепт бисквитного торта." |
|
Рецепт бисквитного торта.">Зеркало 2: "Рецепт бисквитного торта." |
|
Файл: Рецепт бисквитного торта. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Бисквитный торт
Состав Яйца, мука, сахарный песок, сгущеное молоко, масло сливочное. Рецепт приготовления: Примерно 5 шт. свежих и холодных яиц взбить до получения в 10 раз большей массы. Добавить туда 5 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек муки и поставить в форме в духовку на 25 минут. Крем: сгущенка и масло взбить и промазать остывшие коржи, лучше сделать два коржа. Время приготовления 25 мин.
Бисквитный торт с кремом
5 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков 1 стакан сахара 1 стакан молока 1 бутылка сливок 2/3 стакана сахарной пудры ванилин по вкусу 1 чайная ложка желатина.
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.
Бисквитный торт
Рецепт бисквитного торта.
1/2 стакана муки 2 чайных ложки порошка какао 3/4 стакана сахара 100 г маргарина 3 яйца 2 столовых ложки воды
Растопленный маргарин растереть с сахаром до пышности. Муку соединить с какао, теплой водой и яйцами, хорошо перемешать и добавить в смесь маргарина с сахаром. Перемешать и взбить еще раз. Полученное тесто выложить в цилиндрическую форму диаметром около 16 см и выровнять верх. Выпекать на решетке при полной мощности 5 минут. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 10-15 минут. Затем перевернуть корж на доску и дать полностью остыть. Готовый бисквит разрезать на две части. Прослоить коржи любым густым джемом или вареньем. Верх и бока торта украсить кремом или глазурью по желанию.
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом
Для крема: 120 г сливочного масла 1 столовая ложка муки 0,5 стакана молока 1,5 стакана сахара 1 стакан воды
Приготовление: Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку , размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Печь при 180-190С до готовности. Охлажденный торт сверху смазать кремом. Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. Влить воду и развести, не снимая с огня. Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью. Крем немного охладить. Намазать торт и разрезать его на кусочки.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 500 мл сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсиновым.
Ключевые теги: бисквитный торт, торт, бисквит, рецепт бисквитного торта, торт с кремом
Еда
Рецепт бисквитного торта.">
|