Суббота, 04.05.2024, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт буженины в фольге.
13:19
Рецепт буженины в фольге.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт буженины в фольге. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт буженины в фольге.">Ссылка: "Рецепт буженины в фольге."
Рецепт буженины в фольге.">Зеркало: "Рецепт буженины в фольге."
Рецепт буженины в фольге.">Зеркало 2: "Рецепт буженины в фольге."
Файл: Рецепт буженины в фольге. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт буженины в фольге Буженина запеченая в фольге - быстрый рецепт.

Достаточно простое блюдо, по вкусовым качествам находящееся на одном уровне с шашлыками, но готовящееся в домашних условиях. Его может приготовить совершенно любой человек, даже не имеющий никакого отношения к кулинарии.
Мясо отлично подходит для романтического ужина за бокалом хорошего красного вина.
Время приготовления: 2,5 часа маринование

Ингредиенты на 6-8 порций:
Свиная шейка 1 кг.
Красное полусухое вино 300 мл.
Чеснок 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец для украшения
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком. Мясо посыпать специями, посолить.
Залить красным вином, накрыть крышкой и поставит мариноваться на ночь.
Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать.
Поместить мясо в фольге на противень и запекать в духовке при 180 градусах около 2 часов.
За 15 минут до готовности вынуть мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножом мясо. Если появиться розовый сок, то время запекания надо увеличить. Если же сок светлый, то блюдо готово.
Готовое мясо вынуть из духовки, освободить от фольги, нарезать на порции, выложить на блюдо. Украсить по желанию свежими или солеными овощами, веточками зелени.
Подавать буженину на стол можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.

Советы:
Для этого блюда надо выбирать не очень постное мясо, тогда буженина получится сочной.
Маринуя свинину в вине, не забудьте положить черный перец горошком и лавровый лист.
Шпиговать мясо можно чесноком вместе с сырой морковью.
Чтобы у мяса появилась румяная корочка, нужно перед запеканием намазать его майонезом и слегка обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.

Рецепт: Буженина по-домашнему.

Ингредиенты:
Свиной окорок (не замороженный) - 1,5 - 2 кг.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез
Горчица
Перец черный молотый

Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 - 4 часа.
Буженина готова.

Рецепт приготовления «Буженина, запеченая в фольге».

Свиной окорок 1.5-2 кг
чеснок 4-5 зубчиков
соль
черный молотый перец
душистый перец в горошках

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!

Рецепт. Сочная и ароматная буженина.

Вам понадобятся:

Свинина (лучше брать шейку) - 2 кг
Чеснок - 1-2 головки
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Кориандр, карри, другие специи для мяса - все по вкусу и желанию
Соль - приблизительно 1 ч.л.

Способ приготовления:
Промойте мясо и наколите его вилкой по всей поверхности. Затем, возьмите соль и натрите ею весь кусок. После этого, нашпигуйте свинину чесноком, нарезанным на небольшие дольки, но используйте лишь половину всего чеснока. После чеснока, наступает очередь черного перца горошком. Его тоже следует затолкнуть поглубже в мясо.
Теперь, смешайте все выбранные вами специи с натертым на мелкой терке чесноком, и обмажьте этой смесью весь кусок мяса.
После этого уже можно упаковать свинину в фольгу, свернутую в несколько слоев. Убедитесь, что нет ни одного зазора, через который может вытечь сок. И теперь, нужно отправить будущую вкуснотень в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Выпекать надо приблизительно два с половиной часа. Но не спешите сразу же доставать буженину, а дайте ей еще минут 40-60 постоять в духовке. Тогда она пропитается своим соком и будет необычайно сочная и нежная.


Ключевые теги: буженина, рецепты буженины, буженина в фольге, буженина в духовке
Еда


Рецепт буженины в фольге. бесплатно скачать


Рецепт буженины в фольге.">Рецепт буженины в фольге. бесплатно скачать

Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт буженины в фольге. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: