Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт чипсов. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт чипсов.">Ссылка: "Рецепт чипсов." |
|
Рецепт чипсов.">Зеркало: "Рецепт чипсов." |
|
Рецепт чипсов.">Зеркало 2: "Рецепт чипсов." |
|
Файл: Рецепт чипсов. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
картофельные чипсы
Ингредиенты: 1 ст.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 ч.л. соли, вода, картофель, масло для фритюра
Инструкции: Приготовить кляр из муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды взять столько, чтобы кляр по консистенции был гуще, чем на оладьи. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обмакивать картофельные ломтики в кляр и обжаривать их с двух сторон во фритюре до золотистой корочки. Готовый картофель обсушить от излишков жира и выложить на бумажные салфетки.
Рецепт приготовления картофельных чипсов.
Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 1 кг - масло (для фритюра). Для приготовления 200 г чипсов необходимо очистить 1 кг картофеля и с помощью овощерезки нашинковать его пластинками толщиной 1,5-2 мм. Для удаления излишков крахмала пластинки промыть теплой водой, выложить во фритюрницу и слегка подсушить феном в течение 30-60 сек. Картофельные пластинки следует готовить во фритюрнице с растительным маслом, разогретым до температуры 160-165С, 5-7 мин до золотисто-коричневого цвета. Затем готовые чипсы выложить на тарелку, добавить соль и специи (лук, перец, чеснок, зелень) по вкусу.
Как приготовить чипсы дома.
Для приготовления необходимо: 1 кг картошки(не порченой,без всяких закоряжек,ровненькая должна быть и красивенькая) 1 л масла(масла уходит очень много,может и литра не хватить,смотря как жарить будете) соль,перец приправа Способ приготовления блюда: Итак,чистим картошечку от кожицы,помойте хорошо.Теперь нарежьте её тоненько.Возьмите какой-то глубокий казан.Поставьте его на газ,расколите,налейте подсолнечное масло,подождите пока оно хорошо нагреется.Теперь закиньте туда чипсы,не все конечно,и жарьте.Чипсы полностью должны погружаться в масло,их не должно быть очень много сразу в казане,потому что получится каша.Выньте порцию чипсов,посолите,поперчите,добавьте свою любимую приправу.Приправ сейчас очень много и можно выбрать любую на свой вкус.Когда пожарится одна порция чипсов,смело погружайте следующую,если надо долейте масла. Примечание:чипсы должны погружаться в казане в масло,но это не значит,что нужно выливать пол бутылки масла.Делайте всё с умом.
Картофельные чипсы
Состав 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления: Крупный картофель очистить и обровнять так, чтобы получился цилиндрический клубень, высотой 2 - 3 см. С клубня срезать длинную полосу, свернув ее в виде стружки. Стружки промыть и жарить во фритюре при температуре 170 - 180 в течение 5 - 8 минут. Готовые чипсы посыпать солью, перцем.
Ключевые теги: рецепт чипсов, чипсы, картофельные чипсы, чипсы с картофелем, рецепты чипсов
Еда
Рецепт чипсов.">
|