Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт морковных котлет. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт морковных котлет.">Ссылка: "Рецепт морковных котлет." |
|
Рецепт морковных котлет.">Зеркало: "Рецепт морковных котлет." |
|
Рецепт морковных котлет.">Зеркало 2: "Рецепт морковных котлет." |
|
Файл: Рецепт морковных котлет. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты: Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2.5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции: Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной
Морковные котлеты.
Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу. Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
Морковные котлеты
На 4 порции Морковь - 8 шт. Крупа манная - 2 столовые ложки Яйцо - 1 шт. Молоко - 1\2 стакана Сахарный песок - 1\2 столовой ложки Сухари панировочные - 2 столовые ложки.
Морковь очистить, нарезать соломкой и тушить в молоке, затем посолить, добавить просеянную манную крупу и варить 5-7 минут, размешивая, до однородной массы. Охладить, смешать с сырым яйцом, добавить сахар. После этого разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и жарить в растительном или сливочном масле на сковороде. Подать котлеты с молочным соусом или киселем.
Котлеты морковные
Состав 1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль. Рецепт приготовления: Очищенную морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымещать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.
Ключевые теги: морковные котлеты, морковные котлеты рецепт, рецепт котлет
Еда
Рецепт морковных котлет.">
|