Суббота, 04.05.2024, 15:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт овощного рагу.
13:16
Рецепт овощного рагу.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт овощного рагу. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт овощного рагу.">Ссылка: "Рецепт овощного рагу."
Рецепт овощного рагу.">Зеркало: "Рецепт овощного рагу."
Рецепт овощного рагу.">Зеркало 2: "Рецепт овощного рагу."
Файл: Рецепт овощного рагу. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт овощного рагу Как приготовить овощное рагу - рецепт овощного рагу.

Для приготовления овощного рагу Вам потребуется:

1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидора
1 красный перец (по вашему желанию)
зелень: петрушка, укроп

Как приготовить овощное рагу:
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут.
Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут.
Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку.
После приготовления добавить зелень.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.
Кушайте на здоровье!

Овощное рагу с рисом.

Вам потребуются: баклажаны - 2 шт.; сладкий перец - 3 шт.; помидоры - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; рис - около 50г; соль, паприка - по вкусу; растительное масло - 1/4 стакана; бульон (или вода)

Овощи промыть. Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными дольками.
Уложить слоями овощи, каждый чуть-чуть присаливая. Ближе к последним овощным слоям, добавить промытый рис.
На верхний овощной слой разложить неочищенные зубчики чеснока. Налить растительное масло, добавить немного бульона, только для того, чтобы не подгорал нижний слой. Поставить овощи на плиту, накрыть крышкой и тушить, не перемешивая, до готовности риса. Уже в тарелке рис можно перемешать с овощами.

овощное рагу


Ингредиенты:
1 кг картофеля, 6 штук моркови, 4 репы, 2 луковицы, 4 столовые ложки томата-пюре, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложки муки.

Инструкции:
Hарежьте крупными кубиками морковь, репу и репчатый лук и тушите. Картофель и лук обжарьте отдельно на сковороде с маслом. Тушеные и обжаренные овощи перемешайте и потушите еще 10-15 минут. Залейте все соусом. Соус готовится так: на сковородке поджарьте муку, разведите ее отваром от тушеных овощей, прибавьте томат-пюре и все прокипятите. Затем надо добавить соли, перца, немного гвоздики и корицы. Оставьте блюдо тушится еще 20 минут.


Ключевые теги: овощное рагу, рецепт рагу, рецепты рагу, как приготовить рагу, овощное рагу
Еда


Рецепт овощного рагу. бесплатно скачать


Рецепт овощного рагу.">Рецепт овощного рагу. бесплатно скачать

Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт овощного рагу. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: