Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт пончиков. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт пончиков.">Ссылка: "Рецепт пончиков." |
|
Рецепт пончиков.">Зеркало: "Рецепт пончиков." |
|
Рецепт пончиков.">Зеркало 2: "Рецепт пончиков." |
|
Файл: Рецепт пончиков. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
пончики
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 500г - дрожжи - 25г - молоко - немного - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - сливочное масло - сметана - 100г - ванильный сахар - по вкусу.
Из муки, разведенных в молоке дрожжей и сапа яичных желтков и сметаны вымешать тесто, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и отставить на 1,5 часа. Затем стаканчиком вырезать круглые лепешки и жарить их в горячем жиру. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Рецепт пончиков
Ингридиенты 250 граммов мука 30 граммов сахар 3 штуки яйца 10 граммов дрожжи 200 граммов молоко 1 стакан растительное масло
Этот рецепт пончиков - любимое лакомство нашей семьи. Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков. В этом рецепте пончиков для пышности добавляются взбитые белки! Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилепать к рукам!) Толщиной в 1 сантиметр. Вырезать лепешки (или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут. Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить! С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон! Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцом залить крем! Рецепт пончиков записан для вас! Кто сделает свой вариант - поделитесь!
Пончики
Состав
сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт, соль на кончике ножа, лимонная цедра - 1 ч. ложка, лимонный сок - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ст. ложки, творог - 200 г, миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. ложки, изюм - 2 ст. ложки
Приготовление
Хорошо взбить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца. Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Добавить изюм и все очень хорошо перемешать. В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло. Обжаривать до золотисто -коричневого цвета, переворачивать на другую сторону. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт творожных пончиков.
СОСТАВ 400~500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5~2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, изюм или куряга, масло для фритюра
Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме изюма). Разогреть в кастрюльке растительное масло без запаха. В тарелку насыпать муку. Творожную массу выкладывать по чайной ложке в муку. В середину вкладывать 3~4 изюминки или немного мелко порезанной куряги и скатывать шарик. Размер шарика не должен превышать размер грецкого ореха, иначе середина может не пропечься. Главная сложность заключается в том, чтобы правильно подобрать температуру - если темература слишком низкая, то пончики впитают много масла, если слишком высокая, то верх зажарится быстрее, чем пропечется середина. Творожные шарики опускать в разогретое масло. Масла должно быть налито столько, чтобы пончики плавали на поверхности не касаясь дна. Выкладывать такое количество пончиков, чтобы они свободно плавали не мешая друг другу; в этом случае после готовности одной стороны пончик сам перевернется на другую сторону.
Ключевые теги: пончики, рецепты, рецепт, пончики, как приготовить пончики, рецепт пончиков
Еда
Рецепт пончиков.">
|