Суббота, 04.05.2024, 20:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт рулетиков.
13:19
Рецепт рулетиков.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рулетиков. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт рулетиков.">Ссылка: "Рецепт рулетиков."
Рецепт рулетиков.">Зеркало: "Рецепт рулетиков."
Рецепт рулетиков.">Зеркало 2: "Рецепт рулетиков."
Файл: Рецепт рулетиков. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт рулетиков Рецепт рулетиков

Ингредиенты:

400 г говядины (толстый или тонкий край)
80 г копчено-вареного окорока
40 г аджики
зелень петрушки
зелень сельдерея

для соуса:
200 г майонеза
40 г грецких орехов или арахиса
2 луковицы
Способ приготовления:

Приготовить соус: мелко порубить репчатый лук и смешать его с предварительно обжаренными ядрами грецких орехов или арахиса, залить все это майонезом и перемешать.
Нарезать вареную говядину тонкими кусочками размером 10x10 см (по два на порцию), копчено-вареный окорок - ломтиками, брусочками или мелкой соломкой. Приправить и то и другое аджикой.
На кусочки мяса уложить нарезанный окорок, завернуть мясо в рулетики (рулетики можно поджарить) и уложить на большое металлическое подогретое блюдо.
Сверху полить рулетики соусом, украсить зеленью петрушки и сельдерея.

Рулетики из курицы.

Рецепт куриных рулетиков.

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- молоко - 2 стакана
- соль, мука

для начинки:
- курица - 1.2 - 1.3кг
- лук репчатый - 500г
- курага - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- лук, морковь, помидоры - для овощной смеси.


Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить. Хорошо промыть и замочить в кипятке курагу, когда она станет мягкой - нарезать соломкой.
Теперь достать тесто, раскатать в очень тонкие лепёшки (по 10 - 12 см в диаметре), смазать верх маслом или маргарином, тонким слоем положить на каждую начинку; с одного края лепёшки поместить соломку из кураги. С этого края и начать скатывать рулетики. А чтобы они выглядели «фирменно» и начинка не вытекла, с боков завернуть
лепёшку внутрь, тогда концы рулетика будут ровными, а боковой шов сохранит сок.
Бульон, в котором варилась курица, снова довести до кипения и в один или два слоя положить в него рулетики (все разом, чтобы были готовы одновременно), тушить на медленном огне 15 - 20 минут. На сковороде обжарить лук, тёртую морковь с помидорами или томатной пастой. Эту смесь уложить в кастрюлю поверх рулетиков, туда же выдавить не сколько зубчиков чеснока, накрыть крышкой, выключить огонь и дать так постоять ещё минут 10 (если осталась неиспользованная курага, её можно уложить в кастрюлю между рулетиками).
Бульон за это время полностью впитывается. Выложить рулетики на блюдо, посыпать зеленью. Курагу можно заменить черносливом или кисло-сладкими яблоками.

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины


В качестве быстрой и вкусной закуски предлагаю приготовить рулетики из ветчины. В этом рецепте важно, чтобы ветчина была качественной и нарезана очень тонко, чтобы при сворачивании ломтики не порвались.
Для начинки берем любой соленый сыр, например, "Атлет", трем его на крупной терке и выдавливаем в него чеснок. Добавляем натертое на терке вареное яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и мяты, майонез и сметану. Вместо майонеза можно взять только сметану, но тогда добавить в нее немного горчицы для аромата. Хорошо перемешать до однородной массы. Не переборщите с заправкой, чтобы начинка не оказалась слишком жидкой и не вытекла.
Свернуть рулетики, закрепить шпажками, на концы которых нанизать маслины без косточек. В отверстия маслин для красоты можно вставить небольшие кусочки красного болгарского перца или огурчика. Также для украшения можно использовать тонкие кружочки редиски.
Подавать рулетики из ветчины с большим количеством листовой зелени, как на фото.
Я специально не указала количество продуктов, так рулетики из ветчины - порционное блюдо.

Ингредиенты:
Ветчина
Сыр
Чеснок
Вареное яйцо
Зелень

Рулетики закусочные.

Необходимые продукты:
язык говяжий - 600 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сыр плавленый , мягкий - 200 г
лавровый лист
перец душистый , соль

Способ приготовления блюда:
Говяжий язык заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь.
После закипания уменьшаем огонь, добавляем несколько горошин душистого перца, лавровый лист и варим язык до готовности в течение 1,5 часа.
Вынимаем язык из бульона и помещаем в холодную воду - это позволит легко очистить его от кожицы. После этого вновь опускаем язык в кастрюлю с бульоном и охлаждаем.
Остывший язык нарезаем наискосок тонкими ломтиками. Так же нарезаем маринованные огурцы.
Каждый ломтик языка смазываем плавленым сыром, сверху укладываем ломтик огурца. Сворачиваем все рулетиками (огурцом внутрь) и скрепляем шпажками.

Рулетики ветчинные по-новгородски.

250 г ветчины,
200 г сыра,
4 зубчика чеснока,
4 сваренных вкрутую яйца,
2/3 банки майонеза,
1 огурец;
клюква или вишня, зелень по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, а затем обвалять в желтках. Оставшиеся белки нарезать мелкой соломкой, смешать с майонезом и уложить на блюдо с рулетиками, украсить свежими огурцами, клюквой или вишней, зеленью.


Ключевые теги: рецепты рулетиков, куриные рулетики, рулетики с ветчиной, рулетики мясные, рецепты рулетиков, рецепты
Еда


Рецепт рулетиков. бесплатно скачать


Рецепт рулетиков.">Рецепт рулетиков. бесплатно скачать

Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт рулетиков. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: