Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рыбы в пароварке. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рыбы в пароварке.">Ссылка: "Рецепт рыбы в пароварке." |
|
Рецепт рыбы в пароварке.">Зеркало: "Рецепт рыбы в пароварке." |
|
Рецепт рыбы в пароварке.">Зеркало 2: "Рецепт рыбы в пароварке." |
|
Файл: Рецепт рыбы в пароварке. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Минтай в пароварке.
Ингредиенты: 1 минтай (700-800 г), соль, 1 лимон, 1 банка салата из морской капусты, 50 г рис, оливки.
Приготовление: Минтай почистить, удалить голову, хвост. Порезать на порционные куски, натереть их солью, сбрызнуть лимоном, поместить в пароварку, в отсек для приготовления риса, поместить рис и готовить согласно режиму пароварки. Рыба приготовится раньше, поэтому ее можно вынуть, а рис оставить готовиться дальше. Когда рис приготовится, на тарелку выложить рис, рыбку, салат, добавить оливки. Можно подать с соевым соусом.
Мясные и рыбные блюда в пароварке
Фаршированные перцы
Ингредиенты: На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу. Способ приготовления: Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.
Куриные грудки с карри
Ингредиенты: 0,5 кг филе куриных грудок, 1 чайная ложка приправы "Карри", соль по вкусу, небольшой пучок зелени. Способ приготовления: Размороженное мясо нарезать крупными кусками. Каждый из кусков со всех сторон обсыпать карри, при желании посолить. Поместить куски в пароварку, готовить 15-20 минут. Подавать с зеленью.
Рыбный суп в пароварке.
В емкость для риса укладываем понемногу порционными кусочками (не мелкими, а то раскиснет) белую рыбу, красную рыбу , креветки крупные сырые. Добавляем немного лука, резаной моркови, картофель сырой, соль, специи, травки, заливаем водой только чтобы прикрыть рыбу, и в пароварку минут на 25-30, контролируйте готовность сами вилкой. Все! Получится всего 2 порции.
Сразу даю рецепт этого супа в кастрюле с толстым дном "типа Цептер", в ней больше по объему получится, а принцип тот же - на пару. На дно кастрюли укладываем разную рыбу, креветки, картофель, специи и т.д. (см. выше). Только на само дно сначала положить овощи, потом рыбу, чтобы овощи начали первыми отдавать воду и рыба не пригорела. Закрываем крышку, сначала даем сильный огонь, чтобы внутри пошел процесс парообразования и выделения влаги и конденсата, затем когда пойдет пар, убавляем огонь на самый малый и варим до готовности продуктов - где то минут 20-25. проверьте готовность продуктов, если готово добавьте кипящей воды прямо из чайника столько , сколько считаете необходимо до густоты супа. Посолите, поперчите, чуть укропчика, дайте закипеть и все. P. S. Если при закладке продуктов и начале закипания не хватит влаги и продукты начнут прихватываться ко дну, добавьте капельку горячей воды. Супчик готовится при закрытой крышке, иначе не будет парообразования.
Ключевые теги: пароварка, рецепт пароварка, рыба в пароварке, пароварка рыба
Еда
Рецепт рыбы в пароварке.">
|