Суббота, 04.05.2024, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт угорь.
13:10
Рецепт угорь.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт угорь. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт угорь.">Ссылка: "Рецепт угорь."
Рецепт угорь.">Зеркало: "Рецепт угорь."
Рецепт угорь.">Зеркало 2: "Рецепт угорь."
Файл: Рецепт угорь. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт угорь Угорь с зеленью.

Для рецепта Вам потребуются:
- угорь - 800г
- сливочное масло - 50г
- рубленая зелень (щавель, укроп, зеленый лук, 1 корень петрушки, шпинат, шалфей, эстрагон) - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино - 1 стакан
- лавровый лист - по вкус
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- тмин - 1 щепотка
- соль
- перец - по вкусу
- картофельная мука - 1 ч. л.
- сливки - 1/4 стакана.

Угря очистить, снять кожу и разрезать рыбу на части. Нашинкованный лук потушить в масле с прочей зеленью, влить 2 столовые ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, посолить, поперчить, приправить тмином и лавровым листом, влить вино и тушить под закрытой крышкой в течение получаса. После этого куски угря вынуть и выложить их на блюдо. Желтки, сливки и картофельную муку хорошо перемешать, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить и довести до кипения (но не кипятить). Готовый соус вылить на угря, украсить ломтиками лимона без кожуры и зерен и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Суп из угря.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- угорь - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкий перец - 2 шт.
- растительное масло - 1/3 стакана
- томат-паста - 2 ч.л.
- белое вино - 1 стакан
- л вода - 1/4 шт.
- укроп и петрушка - по 1 пучку
- соль - 1 ч. л.
- перец.

Инструкции по приготовлению:
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.

Копченый угорь в соусе


Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут.
Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.

угорь копченый - 700 г
лук репчатый - 1 головка
пиво темное - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


Ключевые теги: рецепт угорь, как приготовить угря, угорь рецепты, рецепт приготовления угря
Еда


Рецепт угорь. бесплатно скачать


Рецепт угорь.">Рецепт угорь. бесплатно скачать

Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт угорь. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: