Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт угорь. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт угорь.">Ссылка: "Рецепт угорь." |
|
Рецепт угорь.">Зеркало: "Рецепт угорь." |
|
Рецепт угорь.">Зеркало 2: "Рецепт угорь." |
|
Файл: Рецепт угорь. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Угорь с зеленью.
Для рецепта Вам потребуются: - угорь - 800г - сливочное масло - 50г - рубленая зелень (щавель, укроп, зеленый лук, 1 корень петрушки, шпинат, шалфей, эстрагон) - 150г - лук репчатый - 1 шт. - белое сухое вино - 1 стакан - лавровый лист - по вкус - яйцо (желток) - 3 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - тмин - 1 щепотка - соль - перец - по вкусу - картофельная мука - 1 ч. л. - сливки - 1/4 стакана. Угря очистить, снять кожу и разрезать рыбу на части. Нашинкованный лук потушить в масле с прочей зеленью, влить 2 столовые ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, посолить, поперчить, приправить тмином и лавровым листом, влить вино и тушить под закрытой крышкой в течение получаса. После этого куски угря вынуть и выложить их на блюдо. Желтки, сливки и картофельную муку хорошо перемешать, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить и довести до кипения (но не кипятить). Готовый соус вылить на угря, украсить ломтиками лимона без кожуры и зерен и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Суп из угря.
Ингредиенты, используемые в рецепте: - угорь - 500г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сладкий перец - 2 шт. - растительное масло - 1/3 стакана - томат-паста - 2 ч.л. - белое вино - 1 стакан - л вода - 1/4 шт. - укроп и петрушка - по 1 пучку - соль - 1 ч. л. - перец.
Инструкции по приготовлению: Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.
Копченый угорь в соусе
Рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами, спассеруйте на масле, залейте пивом, доведите его до кипения, посолите и поперчите. Затем добавьте подготовленного угря и тушите его 5 минут. Молоко смешайте с крахмалом и желтком, влейте смесь в пиво, добавьте лавровый лист и тушите еще 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте жареными цуккини.
угорь копченый - 700 г лук репчатый - 1 головка пиво темное - 2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
Ключевые теги: рецепт угорь, как приготовить угря, угорь рецепты, рецепт приготовления угря
Еда
Рецепт угорь.">
|