Суббота, 04.05.2024, 22:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт вафли.
13:26
Рецепт вафли.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт вафли. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт вафли.">Ссылка: "Рецепт вафли."
Рецепт вафли.">Зеркало: "Рецепт вафли."
Рецепт вафли.">Зеркало 2: "Рецепт вафли."
Файл: Рецепт вафли. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт вафли вафли для вафельниц

Ингредиенты:
4 яйца
12 л молока
500 гр муки
150 гр. масла или маргарина
4 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя

Инструкции:
Рецепт примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений.
Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.

Вафли "Хрустящие"

Состав

яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Рецепт вафли «Вафли ванильные» Рецепт ванильных вафель.

3/4 стакана муки
6 яиц
2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г 30%-ных сливок
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана сахарной пудры.

Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре
180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Испеките к чаю вафли


Если у вас дома есть вафельница, то наверняка проблема, что к чаю испечь, не стоит. Лично я делаю домашние вафли по своему рецепту. Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть. На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г маргарина (можно сливочного масла). Обычно делаю 5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не-дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахар (можно немного порастворять сахар, но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...


Ключевые теги: вафли, рецепт вафель, вафли, рецепт вафель
Еда


Рецепт вафли. бесплатно скачать


Рецепт вафли.">Рецепт вафли. бесплатно скачать

Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Рецепт вафли. видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: