Суббота, 04.05.2024, 17:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты бутербродов.
13:28
Рецепты бутербродов.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты бутербродов. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты бутербродов.">Ссылка: "Рецепты бутербродов."
Рецепты бутербродов.">Зеркало: "Рецепты бутербродов."
Рецепты бутербродов.">Зеркало 2: "Рецепты бутербродов."
Файл: Рецепты бутербродов. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты бутербродов Хлебцы с луком

500 г пшеничной муки
40 г дрожжей
1 ч. л. сахарного песка
1/8 л молока
150 г лука
несколько долек чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. соли

Просейте в миску муку и сделайте в ней углубление. Замесите опару из дрожжей, сахара, 8 ст. ложек теплого молока, залейте опару в углубление в муке, закройте и дайте подойти в течение 20 минут. Лук и чеснок нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите. Влейте в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавьте лук, чеснок, посолите. Замесите тесто. Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте.

Закуска с сыром

Необходимые продукты:
масло сливочное - 50 г
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы - 20 шт.
огурцы соленые для оформления по желанию
помидоры для оформления по желанию
яйцо вареное для оформления
колбаса копченая ломтиками - для оформления
сыр плавленый сливочный острый - 100 г
рыба копченая (филе) - 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Филе копченой рыбы мелко рубят.
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую - копченую рыбу, в третью - томат или кетчуп, хорошо взбивают.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу - массу с кетчупом, на яйцо - с рыбой и т. д.).
При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.

Бутерброды - холодная закуска быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол.

Рецепт сытных бутербродов

Предлагаемый рецепт бутербродов с салатом сытный, может подойти в качестве самостоятельного блюда, например, на ужин.
Приготовьте гренки из белого или черного хлеба. Отварите картофель (4 шт.), небольшой корень сельдерея, очистите их, нарежьте соломкой, посолите, добавьте белки 2 яиц, сваренных вкрутую, маленькие кусочки колбасы, ветчины или отварного мяса и нарезанную зелень.
Полученную смесь заправьте яичными желтками, растертыми с горчицей и растительным маслом. Гренки намажьте сливочным маслом, а сверху положите салат и украсьте его.

БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ

На 4 порции:
половина багета (Французского батона)
100 г копченой ветчины
2 ст л жидкого меда
150 г сыра Бри
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
4 ст л французской заправки


1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.
3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.
4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.
5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.
6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.


Ключевые теги: бутерброды, рецепты, сытные закуски, закуски
Еда


Рецепты бутербродов. бесплатно скачать


Рецепты бутербродов.">Рецепты бутербродов. бесплатно скачать

Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты бутербродов. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: