Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты бутербродов. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты бутербродов.">Ссылка: "Рецепты бутербродов." |
|
Рецепты бутербродов.">Зеркало: "Рецепты бутербродов." |
|
Рецепты бутербродов.">Зеркало 2: "Рецепты бутербродов." |
|
Файл: Рецепты бутербродов. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Хлебцы с луком
500 г пшеничной муки 40 г дрожжей 1 ч. л. сахарного песка 1/8 л молока 150 г лука несколько долек чеснока 3 ст. л. растительного масла 2 ч. л. соли
Просейте в миску муку и сделайте в ней углубление. Замесите опару из дрожжей, сахара, 8 ст. ложек теплого молока, залейте опару в углубление в муке, закройте и дайте подойти в течение 20 минут. Лук и чеснок нарежьте, обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите. Влейте в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавьте лук, чеснок, посолите. Замесите тесто. Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте.
Закуска с сыром
Необходимые продукты: масло сливочное - 50 г лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка перец по вкусу печенье сухое разной формы - 20 шт. огурцы соленые для оформления по желанию помидоры для оформления по желанию яйцо вареное для оформления колбаса копченая ломтиками - для оформления сыр плавленый сливочный острый - 100 г рыба копченая (филе) - 1 шт.
Способ приготовления блюда: Филе копченой рыбы мелко рубят. Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую - копченую рыбу, в третью - томат или кетчуп, хорошо взбивают. На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу - массу с кетчупом, на яйцо - с рыбой и т. д.). При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
Бутерброды - холодная закуска быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол.
Рецепт сытных бутербродов
Предлагаемый рецепт бутербродов с салатом сытный, может подойти в качестве самостоятельного блюда, например, на ужин. Приготовьте гренки из белого или черного хлеба. Отварите картофель (4 шт.), небольшой корень сельдерея, очистите их, нарежьте соломкой, посолите, добавьте белки 2 яиц, сваренных вкрутую, маленькие кусочки колбасы, ветчины или отварного мяса и нарезанную зелень. Полученную смесь заправьте яичными желтками, растертыми с горчицей и растительным маслом. Гренки намажьте сливочным маслом, а сверху положите салат и украсьте его.
БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ
На 4 порции: половина багета (Французского батона) 100 г копченой ветчины 2 ст л жидкого меда 150 г сыра Бри 6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки 6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки 4 ст л французской заправки
1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем. 2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. 3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. 4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. 5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. 6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.
Ключевые теги: бутерброды, рецепты, сытные закуски, закуски
Еда
Рецепты бутербродов.">
|