Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты гарниров. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты гарниров.">Ссылка: "Рецепты гарниров." |
|
Рецепты гарниров.">Зеркало: "Рецепты гарниров." |
|
Рецепты гарниров.">Зеркало 2: "Рецепты гарниров." |
|
Файл: Рецепты гарниров. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт грибов с яйцами
Попробуйте приготовить грибы с яйцами по этому рецепту. Такое блюдо можно подать на завтрак. 500 г грибов очистите, промойте, мелко нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Затем грибы обжарьте с 5 ст. ложками растительного масла и посыпьте зеленью петрушки. Выложите грибы слоем на сковородку, смазанную маслом. В грибной массе сделайте углубления, в которые выпустите яйца, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Запеките в духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!
Гарнир - Картофель со шкварками.
Состав:
500 г картофеля, 1 луковица, 100 г шпига. Способ приготовления: Отварить картофель. Мелко нарезанный шпиг жарить на сковороде. В конце жаренья добавить мелко нарезанный лук и жарить до получения румяных шкварок. Отваренный картофель размять, протереть и смешать со шкварками и пассерованным луком. Можно подать с соленым огурцом.
Гарнир - запеканка из кукурузы.
кукуруза - 500 г замороженной или консервированной лук-порей - 1 красная паприка - 1 масло - 1 столовая ложка чеснок - 1 зубчик сушеный тимьян - 1/2 чайной ложки молоко - 150 мл сливки - 150 мл яйцо - 2 яичный желток - 1 соль - 1 чайная ложка черный перец - 1/2 чайная ложка
Нагреть духовку до 180°. Слить жидкость от кукурузы, если берется консервированная, порезать лук-порей и паприку. Растопить масло в сковороде и выложить туда порей, паприку и чеснок, жарить несколько минут, затем добавить тимьян, соль и перец, выложить кукурузу. В чашке смешать молоко, сметану, яйцо и желток одного яйца, посолить и поперчить. Выложить овощи в форму, смазанную маслом, и залить молочной смесью. Выпекать около 30 минут. Подавать с мясными блюдами.
ГАРНИР МУЖУ НА УЖИН.
Продукты: Картофель - 5-7 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Морковка - 1 шт., Цветная капуста, Сыр - 100 гр. (можно взять плавленный сырок), Лук, Сало (совсем немного, для зажарки), Соль, перец.
Инструкции: Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле. Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить. На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и помидор. Цветную капусту разделить на соцветия. В казанок или в горшочек, смазанный маслом, выложить протушенный картофель, тёртую морковь, баклажан, капусту и помидор. Все посолить, поперчить. Сверху - тёртый сыр. И в духовку до готовности. Получается обалденно вкусно, сытно и по-домашнему! Приятного аппетита!!!
Ключевые теги: гарнир, рецепты гарниров, гарниры, как приготовить гарнир
Еда
Рецепты гарниров.">
|