Суббота, 04.05.2024, 16:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты из индейки.
13:30
Рецепты из индейки.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты из индейки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты из индейки.">Ссылка: "Рецепты из индейки."
Рецепты из индейки.">Зеркало: "Рецепты из индейки."
Рецепты из индейки.">Зеркало 2: "Рецепты из индейки."
Файл: Рецепты из индейки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты из индейки

Шницель из индейки с сыром и зеленью

Для рецепта Вам потребуются:
- шницель из индейки - 4 шт.
- петрушка - 4 веточки
- салат - 1/2 пучка
- сливочное масло - 50г
- творог - 100г
- подсолнечное масло - 6 ст. л.
- помидоры (маленькие) - 100г
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- винный соус - 4 ст. л.
- лимон - 8 долек.


Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по "кармашку". Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.

Рецепты из индейки.

Мясо индейки - очень интересный для повара продукт. В нем мало жира, а именно он придает ярко выраженные вкусовые качества мясу. С индейкой Вы можете добиться практически любого вкусового оттенка, умело применяя различные специи и маринады. Вкус мяса меняется от блюда к блюду, от острого до экзотически фруктового.

Кроме того, индейка - диетический продукт, и можно не беспокоиться за стройность своей фигуры. При приготовлении индейки необходимо знать некоторые тонкости: ее нужно недолго жарить на сильном огне либо тушить в различных соусах. Отличный результат также дает предварительное маринование.

Предлагаю Вашему вниманию несколько интересных рецептов из этого нежного мяса, которые позволят Вам разнообразить Ваш стол в будни и праздники.

Рецепт нежнейшей индейки

Предлагаю рецепт нежнейшей индейки, которую можно подать не только к обычному обеду, но и на праздничный стол. Готовится такая изумительная индейка несложно. Для этого надо взять примерно 1 кг бедра индейки, отделить мякоть от кости, разрезать на 4-5 порционных куска и густо обмазать со всех сторон любым майонезом для маринования. Поставить на ночь в прохладное место (можно не в холодильник).

Нашпиговать каждый кусочек индейки чесноком, присыпать слегка карри (не переборщить!).

Теперь осталось выложить мясо индейки на лист, накрыть его фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Можно каждый кусочек обвернуть фольгой и также поставить в духовку.

Маринад из майонеза придаст мясу индейки легкий аромат горчицы (так как в состав майонеза она входит), а чеснок и карри дополнят букет.

Теперь фольгу снимаем и ставим в духовку еще минут на 5 до подрумянивания мяса. Тут важно не передержать индейку в духовке, чтобы мясо не подсохло.

Отдельно можно приготовить гарнир. Как и к любой птице, к индюшке прекрасно подойдет гарнир из запеченный яблок и сладкого перца. Для этого режем яблоки (например, Антоновку) и сладкий перец на половинки, удаляем семечки, выкладываем на небольшой протвень и ставим в духовку до запекания. Можно подложить яблоки и перец на протвень, где запекается мясо индейки.
Также вы можете очень вкусно приготовить коралловую индюшку по моему любимому рецепту.

индейка под сыром рецепт индейки под сыром

ПРОДУКТЫ
300г грудки индейки
50г сливочного масла
15г филе анчоусов в масле
15г каперсов
100г твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%
Чеснок

Приготовление индейки



Грудку индейки отбить через пищевую пленку так, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
Мелко порубить анчоусы и каперсы.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.
Для соуса:
Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его до половины объема.
Добавить сливки, довести до кипения, добавить тертый сыр и постоянно помешивать до тех пор, пока соус не загустеет.
На тарелку выложить готовое филе индейки, полить соусом.
Посыпать анчоусами и каперсами.


Ключевые теги: рецепты, индейка, рецепты из индейки, приготовить индейку
Еда


Рецепты из индейки. бесплатно скачать


Рецепты из индейки.">Рецепты из индейки. бесплатно скачать

Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты из индейки. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: