Суббота, 04.05.2024, 15:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты из печени.
13:23
Рецепты из печени.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты из печени. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты из печени.">Ссылка: "Рецепты из печени."
Рецепты из печени.">Зеркало: "Рецепты из печени."
Рецепты из печени.">Зеркало 2: "Рецепты из печени."
Файл: Рецепты из печени. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты из печени Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печень - 6 шт.
- окорок (ломтики) - 12 шт.
- водяные каштан - 12 шт.
- растительное масло - 100 мл
- вода - 1 л
- звездчатый анис - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1/2 ч.л.


Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.
Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.
Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.
Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.

Шарики из печени на сыре

- телячья печень - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- маргарин - 150г
- яйцо - 5 шт.
- твердый сыр - 300г
- яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- соль

Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной массы. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.

паштет из печени

Ингредиенты:
Hа 500 г печенки (телячьей или говяжьей) 100 г сала-шпика, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука.


Инструкции:
Печенку нарезать небольшими кусочками, а очищенную морковь, петрушку и лук -тонкими ломтиками. Все это поджарить со шпиком, нарезанным кусочками до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин перца.
Очень важно не пережарить печенку. Лавровый лист удалить, а массу пропустить 1-2 раза через мясорубку. Добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и взбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло.
Паштет переложить и охладить.

Чигаркабоб - шашлык из печени.

Продукты для шашлыка: печень - 600 г, сало курдючное - 200 г, зелень - 40 г, уксус, соль, специи.
Предлагаем вам приготовить шашлык из печени по этому простому кулинарному рецепту. Это блюдо из печени готовить легко и быстро.
Для приотовления шашлыка по этому кулинарному рецепту нужно подготовленную печень нарезать на кусочки по 30-40 г, посыпать солыо, перцем, нанизать на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками курдючного сала и обжарить на углях. При подаче посыпать зеленью, сбрызнуть уксусом.
Приятного аппетита!

Печеночный паштет Рецепт печоночного паштета

Существует великое множество различных паштетов. Как правило, паштеты готовятся из говяжьей или свиной печени, печени домашней птицы, из говяжьего и свиного мяса, птицы, рыбы. Овощи и пряности, добавляемые в состав паштетов, позволяют разнообразить их вкусовые качества и обогатить витаминами.

А еще множество паштетов вы можете купить в магазинах - но это совсем не то. Попробуйте приготовить паштет самостоятельно!

Ингредиенты:
Печень говяжья или свиная 300 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Укроп, зелень 50 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Соль

Приготовление:
Свежую говяжью печень промыть под водой , порезать маленькими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Морковь нашинковать на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Измельченные овощи вместе с печенью потушить в глубокой сковороде до готовности моркови. Когда она станет мягкой, снять с огня.
Снятую с огня массу пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить соль, натертый мускатный орех.
Взбить массу миксером, добавив в процессе приготовления 100 гр. сливочного масла.

Советы:

К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом.

А еще его можно намазать на свежеиспеченый ароматный хлеб или тост.


Ключевые теги: печень, рецепты печени, печеночный паштет, печень
Еда


Рецепты из печени. бесплатно скачать


Рецепты из печени.">Рецепты из печени. бесплатно скачать

Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты из печени. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: