Суббота, 04.05.2024, 21:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты канапе.
13:11
Рецепты канапе.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты канапе. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты канапе.">Ссылка: "Рецепты канапе."
Рецепты канапе.">Зеркало: "Рецепты канапе."
Рецепты канапе.">Зеркало 2: "Рецепты канапе."
Файл: Рецепты канапе. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты канапе гавайские канапе

Ингредиенты:
Батон французкий
Ветчина
Сыр твердый
Ананасы консервированные кружочками
Сливочное масло
Черные оливки

Инструкции:
Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
Бутик готов!

С итальянского слово «канапе» переводится как «крошечный». Более точного определения миниатюрным бутербродикам и не придумаешь. Канапе хороши тем, что с них можно начать любой званый обед или фуршет. В качестве начинки для канапе можно использовать любые продукты, лишь бы они сочетались между собой по вкусу, однако особо популярны в качестве начинок пряные, острые и очень ароматные ингредиенты, что вполне объяснимо, Во -первых, задача канапе, как любой уважающей себя закуски, возбуждать аппетит, во-вторых , вкус крошечного бутерброда должен чувствоваться всегда , чтобы гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько канапе. Начинку для канапе вы можете выбрать на собственный вкус, а основа для канапе-как правило, пшеничный или ржаной хлеб, желательно , без корочки, зато в виде квадратиков, кружочков, ромбиков, треугольников, Вобщем, это тоже зависит от фантазии автора. Ниже представлены рецепты разнообразных канапе, которые станут прекрасным началом любого праздника.

Рецепт канапе на 40 персон.

Канапе. Фуршетный стол.

Канапе - маленькие ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом или каким-либо соусом, с различными тонко нарезанными ингредиентами. Хлеб для канапе лучше всего покупать за 2-3 дня до использования и хранить его в холодильнике, завернутым во влажное полотенце. Такой хлеб хорошо режется и намазывается маслом.
Канапе делают из расчета 10 штук на 1 человека.

На 40 штук нам понадобится: 2 батона белого хлеба, 150 г размягченного сливочного масла, по 1 пучку петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, 1 кочан салата-латука, 0,5 лимона, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 1 огурец, 2-3 редиски, 1-2 сваренных вкрутую яйца, по 100 г различной рыбной и мясной нарезки, оливки без косточек.
Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, мелко нашинковать; чеснок очистить, измельчить; смешать чеснок и зелень с 3 ст. л. сливочного масла.
Приготовить масло для рыбных канапе. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить. Большие листья салата тонко нарезать, маленькие отложить для украшения. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из мякоти лимона выжать сок. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с измельченным салатом, лимонным соком и цедрой.
Для мясных канапе смешать майонез, кетчуп и измельченную кинзу.
Огурцы и помидоры нарезать полукружьями, яйца, редис, маслины и оливки - тонкими кружками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Варено-копченую и сырокопченую ветчину нарезать сначала тонкими пластинами, затем треугольниками. Колбасу и сосиски нарезать тонкими кружками.
С белого хлеба удалить корку. Нарезать хлеб длинными продольными пластинами толщиной 5 мм.
Треть пластин смазать тонким слоем масла с чесноком, треть - маслом с лимоном, оставшийся хлеб - майонезом с кетчупом.
Уложить на хлеб подготовленные закуски. Нарезать канапе.

Как сделать канапе?

Канапе с омлетом и ветчиной.

Остывший гренок из черного или белого хлеба намазать ветчинным маслом или покрыть ломтиком ветчины, сверху положить кусочек омлета. Украсить ломтиком помидора и зеленью укропа или петрушки. .

100 г черного или белого хлеба, 40-50 г ветчинного масла или масла и ветчины, омлет из 1/2 яйца, помидор, зелень укропа или петрушки.

Канапе с яйцом и грибами.

Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольца белка, в середину горкой грибную массу: Украсить мелкими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.

100 г белого или черного хлеба, 20-30 г масла, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук.

Канапе с сельдью и яблоками.

Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить долькой яблока. Чтобы бутерброд был более сочным, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше и поверх него поместить рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.

100 г черного хлеба, 20-30 г масла (горчичное масло, масло с хреном или яйцом), 40-50 г сельди, яблоки консервированные.

Канапе с копчёной рыбой.

Хлеб покрыть маслом, разрезать на маленькие бутерброды. На каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть рыбу майонезом. Вкусны подливки из майонеза, заправленные укропом или томатным пюре. Украсить бутерброды укропом или помидором. Вместо масла можно использовать майонез.

100 г белого хлеба, 10-20 г масла (масла с хреном или копченой рыбой), 60-80 г копченой рыбы, 1 ст. ложка майонеза, укроп или помидоры.


Ключевые теги: канапе, рецепты канапе, как сделать канапе, шведский стол
Еда


Рецепты канапе. бесплатно скачать


Рецепты канапе.">Рецепты канапе. бесплатно скачать

Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты канапе. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: