Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты каши. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты каши.">Ссылка: "Рецепты каши." |
|
Рецепты каши.">Зеркало: "Рецепты каши." |
|
Рецепты каши.">Зеркало 2: "Рецепты каши." |
|
Файл: Рецепты каши. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сывороточная каша.
Ингредиенты: 1 л сыворотки 150 г ржаной или ячменной муки 3 ч. ложки соли 3 ст. ложки сахара 100 г хорошо высушенных мелких гренок тмин по вкусу
Способ приготовления: Довести сыворотку до кипения и всыпать в нее (через сито) муку так, чтобы она не образовывала комков. Для этого просеивать ее небольшими порциями, постепенно, причем сыворотка должна все время сильно кипеть, и постоянно помешивать. Варить, все время мешая. Посолить, подсластить и сдобрить тмином. Когда каша будет готова (станет желеобразной), засыпать в нее гренки и дать постоять, чтобы она распарилась.
Яблочно-манная каша
0,5 л яблочного сока, 1 ст. ложка масла, цедра лимона, 1 яйцо, 50 г манки, 50 г сахара, 50 г изюма.
Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.
Манная каша с морковью
500 г моркови, 2 ст ложки масла, 1 л молока, 3 ст. ложки манной крупы, соль, сахар, щепотка ванилина.
Очищенную морковь натереть на терке, тушить с маслом, добавить молоко, довести до кипения, всыпать манку, соль, сахар, ванилин и варить, помешивая. Подавать кашу горячей с маслом или остывшей с ванильным (ягодным) соусом.
Рисовая каша с вареньем
150 г риса, 0,75 л молока, 1 ст. ложка масла, соль, щепотка ванилина, 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г клубничного (земляничного) варенья.
Сварить густую рисовую кашу на молоке, добавить соль, масло, ванилин. Кашу охладить. Взбить сливки, добавить сахарную пудру. В посуду положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Верхний слой выложить ягодами. Подавать с земляничным (клубничным) соусом.
Каша манная вязкая с морковью.
Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 250 мл - манная крупа - 200г - вода - 500 мл - сливочное масло - 30г - морковь - 250г - сахар - 50г - сливочное масло - 40г - соль - по вкусу.
Сырую морковь измельчают на терке или мелко шинкуют и тушат с маслом. В посуду с кипящей водой кладут соль, сахар, нагревают до кипения, всыпают крупу и, помешивая, варят при слабом кипении 15 минут. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в духовку на 20-25 минут. Подают кашу с кусочком масла.
Ключевые теги: рецепты каши, рецепты манной каши, рецепты каш, каша, рецепты
Еда
Рецепты каши.">
|