Суббота, 04.05.2024, 16:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты каши.
13:15
Рецепты каши.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты каши. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты каши.">Ссылка: "Рецепты каши."
Рецепты каши.">Зеркало: "Рецепты каши."
Рецепты каши.">Зеркало 2: "Рецепты каши."
Файл: Рецепты каши. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты каши Сывороточная каша.

Ингредиенты:
1 л сыворотки
150 г ржаной или ячменной муки
3 ч. ложки соли
3 ст. ложки сахара
100 г хорошо высушенных мелких гренок
тмин по вкусу

Способ приготовления: Довести сыворотку до кипения и всыпать в нее (через сито) муку так, чтобы она не образовывала комков. Для этого просеивать ее небольшими порциями, постепенно, причем сыворотка должна все время сильно кипеть, и постоянно помешивать. Варить, все время мешая. Посолить, подсластить и сдобрить тмином. Когда каша будет готова (станет желеобразной), засыпать в нее гренки и дать постоять, чтобы она распарилась.

Яблочно-манная каша


0,5 л яблочного сока, 1 ст. ложка масла, цедра лимона, 1 яйцо, 50 г манки, 50 г сахара, 50 г изюма.

Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку. Помешивая, сварить кашу. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.

Манная каша с морковью


500 г моркови, 2 ст ложки масла, 1 л молока, 3 ст. ложки манной крупы, соль, сахар, щепотка ванилина.

Очищенную морковь натереть на терке, тушить с маслом, добавить молоко, довести до кипения, всыпать манку, соль, сахар, ванилин и варить, помешивая. Подавать кашу горячей с маслом или остывшей с ванильным (ягодным) соусом.

Рисовая каша с вареньем


150 г риса, 0,75 л молока, 1 ст. ложка масла, соль, щепотка ванилина, 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г клубничного (земляничного) варенья.

Сварить густую рисовую кашу на молоке, добавить соль, масло, ванилин. Кашу охладить. Взбить сливки, добавить сахарную пудру. В посуду положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Верхний слой выложить ягодами. Подавать с земляничным (клубничным) соусом.

Каша манная вязкая с морковью.

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 250 мл
- манная крупа - 200г
- вода - 500 мл
- сливочное масло - 30г
- морковь - 250г
- сахар - 50г
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу.


Сырую морковь измельчают на терке или мелко шинкуют и тушат с маслом. В посуду с кипящей водой кладут соль, сахар, нагревают до кипения, всыпают крупу и, помешивая, варят при слабом кипении 15 минут. В готовую кашу добавляют горячее молоко, морковь, перемешивают и ставят кастрюлю в духовку на 20-25 минут. Подают кашу с кусочком масла.


Ключевые теги: рецепты каши, рецепты манной каши, рецепты каш, каша, рецепты
Еда


Рецепты каши. бесплатно скачать


Рецепты каши.">Рецепты каши. бесплатно скачать

Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты каши. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: