Суббота, 04.05.2024, 22:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты пирожных.
13:22
Рецепты пирожных.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты пирожных. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты пирожных.">Ссылка: "Рецепты пирожных."
Рецепты пирожных.">Зеркало: "Рецепты пирожных."
Рецепты пирожных.">Зеркало 2: "Рецепты пирожных."
Файл: Рецепты пирожных. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты пирожных СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ

Продукты:
250г (пачка) маргарина
1 ст. муки
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды гашеной
2 яйца
1 ст. сахара

Размягченный маргарин порубить ножом или лопаточкой с мукой до мелких крупинок. Добавить сметану, соду гашеную (уксусом, соком лимона). Все перемешать. Отделить желтки от белков. В тесто добавить ЖЕЛТКИ. Тесто хорошенько перемешать, поставить на 30 минут на холод. В это время белки взбить в крутую пену.
Затем тесто формировать в небольшие шарики, каждый шарик раскатывать в лепешку 3-5 мм толщиной. Каждую лепешку назать взбитыми белками, завернуть в трубочку, боковые отверстия залепить, чтобы белки не вытекали. Трубочки уложить на противень и выпекать на средней температуре около 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита.

КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ

Ингредиенты: 6 яиц (из них 2 яйца для смазывания теста), 1 1/2 стакана сахарного песку, 3 стакана молока, 200 г растительного сала, 1/2 палочки дрожжей, мука (сколько потребуется), 2 чайные ложки 6%-ного уксуса, соль по вкусу, растительное масло для смазывания формочек.

Для крема: 2 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка картофельной муки, 1 стакан сахарного песку, ванильный сахар по вкусу, 1 банка консервированных абрикосов.

Инструкции: Размешать дрожжи в 1 1/2 стакана молока, добавить 3 чайные ложки сахарного песку и столько же муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев. Поставить опару в теплое место. За 1 ч до готовности опары разбить 4 яйца, посолить, хорошо растереть и оставить постоять 1 ч, чтобы они пожелтели. Затем в подсоленные яйца всыпать сахарный песок и взбить смесь в пышную массу, добавить молоко. Подошедшее тесто выложить в приготовленную опару и все хорошо вымесить, чтобы не было комков. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто нормальной консистенции, и, подливая растопленное растительное сало и 6%-ный. уксус, месить тесто руками в кастрюле до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и оно не станет гладким. Когда оно увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску.

Разделить тесто на небольшие шарики и разложить в смазанные растительным маслом маленькие гофрированные железные формочки (тарталетки) так, чтобы тесто заполнило только половину каждой формочки. Дать тесту подняться до краев, смазать яйцом, поставить формочки на противень и сейчас же поместить з духовой шкаф со средним жаром.

Когда булочки будут готовы, срезать с каждой круглую верхушку и ножом вынуть часть мякиша. Заполнить булочку заварным кремом, в середину каждой положить половинку консервированного абрикоса. Вынутые мякиши смешать с этим же кремом и сформовать пирожные типа картошки, обвалять их в какао и поставить на холод.

Приготовление крема. Растереть яйца с сахарным песком, добавить картофельную муку, хорошо растереть, затем добавить пшеничную муку и снова растереть. Молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, влить в яичную массу; довести до кипения и добавить ванильный сахар.

Пирожные кофейное рецепт пирожных


Купить на рынке хорошего молока. Растопить сливочное масло, смешать его с половиной стакана этого молока, вскипятить, всыпать четвертую часть стакана сахарного песку, не снимая молоко с огня, а лишь уменьшив огонь. Не переставая все время мешать молоко, всыпать в него постепенно высокосортную муку (брали крупчатую) и снова все смешать ложкой. Остудить смесь, вбить в нее лопаточкой 2 сырых яиц, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюльки. Раскатать его толщиной 1-2 см и разрезать на полоски (8x4 см), выложить на противень, усыпанный мукой, выпекать полчаса. Остывшие пирожные переложить кремом попарно, сверху полить глазурью, поставить пирожные в духовку на 4 минуты, чтобы высушить глазурь. Крем сделать из 2 столовых ложек размягченного сливочного масла, 1/4 стакана крупчатой муки (можно взять муку высшего сорта из магазина), 1 столовой ложки сахарной пудры, 4 ложек сливок и 1/2 стакана крепкого кофе. Дважды довести крем до кипения, остудить его, все время перемешивая. Можно заменить натуральный растворимым кофе.


Ключевые теги: рецепты пирожных, рецепты, пирожные, рецепты
Еда


Рецепты пирожных. бесплатно скачать


Рецепты пирожных.">Рецепты пирожных. бесплатно скачать

Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты пирожных. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: