Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты сметанных соусов. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты сметанных соусов.">Ссылка: "Рецепты сметанных соусов." |
|
Рецепты сметанных соусов.">Зеркало: "Рецепты сметанных соусов." |
|
Рецепты сметанных соусов.">Зеркало 2: "Рецепты сметанных соусов." |
|
Файл: Рецепты сметанных соусов. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сметанный соус
В рецепт сметанного соуса входит: масло 1 ст.л. мука 1 ст.л. сметана 0.5 стак. Сметанный соус к мясу простой соус. Для этого необходимо столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. Cоус cметанный придаст великолепный вкус вашим мясным вторым блюдам, например, к баранине с овощами
Еще рецепт сметанного соуса.
Ингредиенты: 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 20 г. сливочного масла, черный молотый перец на кончике ножа.
Приготовление: Сметану доводят до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливают разогретую сметану, непрерывно помешивая веселкой. После этого добавляют специи (соль и перец), процеживают и доводят до кипения. Сметанный соус подают к мясным, рыбным, овощным блюдам, отварной птице и горячим закускам. Этот соус используют также при изготовлении сметанных соусов с разными наполнителями.
Томатно-сметанный соус
Ингредиенты: 3 среднего размера помидора, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока (по вкусу, мне лично чем больше - тем лучше), сметана (можно нежирный майонез), томатная паста, свежий базилик, сухой орегано, красный, черный перец, соль, сахар по-вкусу.
Способ приготовления: Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы, положить в глубокую посудину и ошпарить кипятком. Подержать под крышкой минутку, потом - в холодную воду и очистить шкурку. В сковороде разогреть оливковое масло, лук и чеснок мелко нашинковать, бросить в сковороду на маленький огонь. Помидоры мелко нарезать и добавить к луку, который к этому моменту должен немного припуститься. Томатную пасту и сметану (майонез) смешать и добавить в сковороду. Смесь посолить, поперчить, и тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут. За несколько минут до конца - добавить порезанные листья базилика и сухие специи. Готово! Соус подержать немного под крышкой на остывающей плите, чтобы запах пряностей впитался. Подавать в горячем виде к макаронным изделиям. Приятного аппетита!
Ключевые теги: сметанный соус, рецепты соусов, рецепт сметанного соуса
Еда
Рецепты сметанных соусов.">
|