Суббота, 04.05.2024, 17:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты солянки.
13:32
Рецепты солянки.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты солянки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты солянки.">Ссылка: "Рецепты солянки."
Рецепты солянки.">Зеркало: "Рецепты солянки."
Рецепты солянки.">Зеркало 2: "Рецепты солянки."
Файл: Рецепты солянки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты солянкиСолянка с консервированным тунцом.

Для рецепта Вам потребуются:
- консервированный тунец - 80г
- огурцы соленые - 25г
- томат-паста - 10г
- лук репчатый - 60г
- горошек зеленый - 10г
- корень петрушки - 10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.


Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук, обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут.

При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.

Солянка мясная сборная. Рецепт мясной солянки.

1\2 л мясного или костного бульона
500 г отварного говяжьего мяса
2 сосиски
500 г ветчины
1 отварная говяжья почка
1 ст. ложка жира
1 ст. ложка томат-пасты
2 луковицы
1\2 стакана сметаны
5-6 маслин или оливок
1\2 лимона
1-2 соленых огурца
соль, несколько горошин черного перца, лавровый лист
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа.

Из мяса или костей приготовить бульон. Лук почистить, помыть, нарезать соломкой, спассеровать на жирес добавлением томата.

Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить подготовленный лук, соленые огурцы, дать закипеть, добавить нарезанные ломтиками мясные продукты, затем - маслины или оливки без косточек, соль, перец, лавровый лист и проварить 5-7 минут.

Если солянка получилась не острая, добавить прокипяченный огуречный рассол.

При подаче посыпать мелкорубленой зеленью, в каждую тарелку положить кружочек лимона и сметану.

Солянка мясная. Рецепт мясной солянки.

Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень

Приготовление

Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.

Мясо из супа порезать кубиками.
Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).
Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.

Солянка рыбная с копченой горбушей. Рецепт рыбной солянки.

Для рецепта Вам потребуются:
- горбуша (копченая) - 2 филе
- бульон рыбный - 1.5 л
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- каперсы с рассолом - 3 ст.л.
- маслины - 16 шт.
- перец черный - 8-10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок.


Филе горбуши нарежьте по 2-3 кусочка на порцию. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и жарьте при помешивании еще 10 минут. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в бульоне.

В кипящий бульон положите лук, огурцы, каперсы с рассолом и варите при слабом кипении 20 минут.

За 10 минут до готовности добавьте кусочки горбуши, перец и лавровый лист. Солянку заправьте сметаной, положите кружочки лимона, маслины, посыпьте зеленью петрушки.


Ключевые теги: солянка, рыбная солянка, рецепты солянки
Еда


Рецепты солянки. бесплатно скачать


Рецепты солянки.">Рецепты солянки. бесплатно скачать

Просмотров: 339 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Рецепты солянки. видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: