Суббота, 04.05.2024, 22:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты судак.
13:26
Рецепты судак.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты судак. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты судак.">Ссылка: "Рецепты судак."
Рецепты судак.">Зеркало: "Рецепты судак."
Рецепты судак.">Зеркало 2: "Рецепты судак."
Файл: Рецепты судак. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты судак Судак с лимонно-сливочным соусом

Что нужно:
200 г судака
100 мл оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. белого вина
3 г лука-шалота
3 г чеснока
1 ст. л. оливкового масла для жарки
Для соуса:
15 г сливочного масла
40 г рыбного бульона
1 ч. л. лимонного сока
10 г мякоти помидора
1 г зелени


Что делать:
Судака тщательно разделать на филе с кожей. Нарезать на кусочки по 40 г. Аккуратно надсечь кожу пересекающимися надрезами. Смешать ингредиенты маринада и замариновать в этой смеси рыбу на 1,5-2 часа. Обжаривать на оливковом масле до образования золотистой корочки с 2 сторон в течение 3 минут.
В конце спрыснуть белым вином, приправить солью и белым перцем по вкусу.
Для соуса уварить бульон на 70%, влить лимонный сок, добавить помидор, зелень и сливочное масло. Приправить солью и перцем. Дать маслу растаять.
Подать судака с соусом, гарнировав блюдо трубочкой из домашней лапши, фаршированной креветками, помидорами, грибами и лимоном.

Солянка сборная рыбная

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- стерлядь - 250г
- судак свежий - 250г
- белуга или осетрина - 250г
- головизна - 150г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- каперсы - 20г
- маслины - 50г
- оливки - 20г
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лимон, лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3-4 куска на порцию, филе судака на 1-2 куска. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту, головизну (хрящи) сварить до готовности.


Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи.
В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно.
Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы.

Отварной судак рецепты судака

Ингредиенты:
• 400 г. филе судака,
• ½ корня петрушки,
• ½ моркови,
• 1 небольшая луковица,
• 1 лавровый лист,
• перец,
• соль.


Рецепт:

Порезать овощи на крупные куски и уложить на дно кастрюли.
Филе рыбы разрезать на 4 куска (если филе замороженное - положить его на несколько минут в холодную воду до разморожения - обычно хватает 3-5 минут, рыба будет еще не до конца мягкая, но разрезать ее будет возможно), посолить и поперчить, положить сверху на овощи.
Отдельно вскипятить воды и залить в кастрюлю с подготовленными продуктами таким образом, чтобы вода чуть покрывала рыбу.
Варить 20-30 минут, за 10 минут до готовности положить лавровый лист. Окончательную готовность рыбы проверить вилкой или зубочисткой (должна легко входить в мякоть).

СУДАК ФРИ

Судак под соусом

Достаточно простое домашнее блюдо, которое можно предложить и гостям - все мои родные и друзья знакомы с этим блюдом и с удовольствием приходят в гости "на судака"
Судак 500-600 гр.
80 гр. сливочного масла
1 ст.л. муки
200 гр. шампиньонов
1 большая луковица
1/2 стакана сметаны
зелень

Судак моем, чистим, режем на порционные куски и запекаем до золотистого цвета в горячей духовке, посолив. Огнеупорную форму предварительно смазать сливочным маслом.
Приготовим соус: обжарьте лук в глубокой сковородке, положите шампиньоны и тоже обжарьте, введите ложку муки и загустите массу, далее введите стакан бульона, дайте закипеть. Добавьте 1/2 стакана сметаны и также дайте вскипеть. Соус готов!
Выложите готового судака на блюдо и полейте соусом, можно подавать на стол!

Судак

Рыба - продукт вкусный, полезный и низкокалорийный.
Оригинальный рецепт приготовления судака.

Ингредиенты (на 1 персону):
судак - 480 г,
грейпфрут - 190 г,
сладкий картофель -190 г,
лолло-россо, ромэн, фризе, бальзамик, сахар и оливковое масло.

Листья салата нужно смазать оливковым маслом с бальзамиком, сложить друг на друга (стопочкой) и поместить в центр тарелки. Судак нарезается ромбиком, обжаривается до готовности и раскладывается по краю тарелки. Для приготовления соуса необходимо выпарить бальзамик с сахаром и, когда смесь загустеет, смешать с оливковым маслом. Украшать блюдо рекомендуется чипсой из сладкого картофеля.


Ключевые теги: рецепты судака, судак, как приготовить судака,
Еда


Рецепты судак. бесплатно скачать


Рецепты судак.">Рецепты судак. бесплатно скачать

Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты судак. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: