Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты судак. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты судак.">Ссылка: "Рецепты судак." |
|
Рецепты судак.">Зеркало: "Рецепты судак." |
|
Рецепты судак.">Зеркало 2: "Рецепты судак." |
|
Файл: Рецепты судак. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Судак с лимонно-сливочным соусом
Что нужно: 200 г судака 100 мл оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока 1 ст. л. белого вина 3 г лука-шалота 3 г чеснока 1 ст. л. оливкового масла для жарки Для соуса: 15 г сливочного масла 40 г рыбного бульона 1 ч. л. лимонного сока 10 г мякоти помидора 1 г зелени
Что делать: Судака тщательно разделать на филе с кожей. Нарезать на кусочки по 40 г. Аккуратно надсечь кожу пересекающимися надрезами. Смешать ингредиенты маринада и замариновать в этой смеси рыбу на 1,5-2 часа. Обжаривать на оливковом масле до образования золотистой корочки с 2 сторон в течение 3 минут. В конце спрыснуть белым вином, приправить солью и белым перцем по вкусу. Для соуса уварить бульон на 70%, влить лимонный сок, добавить помидор, зелень и сливочное масло. Приправить солью и перцем. Дать маслу растаять. Подать судака с соусом, гарнировав блюдо трубочкой из домашней лапши, фаршированной креветками, помидорами, грибами и лимоном.
Солянка сборная рыбная
Ингредиенты, используемые в рецепте: - стерлядь - 250г - судак свежий - 250г - белуга или осетрина - 250г - головизна - 150г - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - огурцы соленые - 2-3 шт. - каперсы - 20г - маслины - 50г - оливки - 20г - томат-пюре - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лимон, лавровый лист, перец, зелень - по вкусу Инструкции по приготовлению: Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3-4 куска на порцию, филе судака на 1-2 куска. Осетровую рыбу погрузить в кипяток на одну минуту, головизну (хрящи) сварить до готовности.
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи. В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы.
Отварной судак
рецепты судака
Ингредиенты: • 400 г. филе судака, • ½ корня петрушки, • ½ моркови, • 1 небольшая луковица, • 1 лавровый лист, • перец, • соль.
Рецепт:
Порезать овощи на крупные куски и уложить на дно кастрюли. Филе рыбы разрезать на 4 куска (если филе замороженное - положить его на несколько минут в холодную воду до разморожения - обычно хватает 3-5 минут, рыба будет еще не до конца мягкая, но разрезать ее будет возможно), посолить и поперчить, положить сверху на овощи. Отдельно вскипятить воды и залить в кастрюлю с подготовленными продуктами таким образом, чтобы вода чуть покрывала рыбу. Варить 20-30 минут, за 10 минут до готовности положить лавровый лист. Окончательную готовность рыбы проверить вилкой или зубочисткой (должна легко входить в мякоть).
СУДАК ФРИ
Судак под соусом
Достаточно простое домашнее блюдо, которое можно предложить и гостям - все мои родные и друзья знакомы с этим блюдом и с удовольствием приходят в гости "на судака" Судак 500-600 гр. 80 гр. сливочного масла 1 ст.л. муки 200 гр. шампиньонов 1 большая луковица 1/2 стакана сметаны зелень
Судак моем, чистим, режем на порционные куски и запекаем до золотистого цвета в горячей духовке, посолив. Огнеупорную форму предварительно смазать сливочным маслом. Приготовим соус: обжарьте лук в глубокой сковородке, положите шампиньоны и тоже обжарьте, введите ложку муки и загустите массу, далее введите стакан бульона, дайте закипеть. Добавьте 1/2 стакана сметаны и также дайте вскипеть. Соус готов! Выложите готового судака на блюдо и полейте соусом, можно подавать на стол!
Судак
Рыба - продукт вкусный, полезный и низкокалорийный. Оригинальный рецепт приготовления судака.
Ингредиенты (на 1 персону): судак - 480 г, грейпфрут - 190 г, сладкий картофель -190 г, лолло-россо, ромэн, фризе, бальзамик, сахар и оливковое масло.
Листья салата нужно смазать оливковым маслом с бальзамиком, сложить друг на друга (стопочкой) и поместить в центр тарелки. Судак нарезается ромбиком, обжаривается до готовности и раскладывается по краю тарелки. Для приготовления соуса необходимо выпарить бальзамик с сахаром и, когда смесь загустеет, смешать с оливковым маслом. Украшать блюдо рекомендуется чипсой из сладкого картофеля.
Ключевые теги: рецепты судака, судак, как приготовить судака,
Еда
Рецепты судак.">
|