Суббота, 04.05.2024, 11:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты суфле.
13:18
Рецепты суфле.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты суфле. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты суфле.">Ссылка: "Рецепты суфле."
Рецепты суфле.">Зеркало: "Рецепты суфле."
Рецепты суфле.">Зеркало 2: "Рецепты суфле."
Файл: Рецепты суфле. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты суфле Суфле «Птичье молоко»

Состав
4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1.5 стол. ложки желатина, 100 г шоколада
Рецепт приготовления:
Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин (лучше брать польский- быстрее застывает) , вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.

Рецепт приготовления «Суфле ягодное».

84 г яйца (белков)
35 г сахара
50 г земляники или малины
2 г масла сливочного
5 г сахарной пудры
150 г молока или сливок

Подготовленные ягоды протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и уваривать до тех пор, пока пюре не начнет хорошо держаться на веселке. Приготовленную смесь соединить со взбитыми белками и хорошо размешать веничком.Дальнейший процесс приготовления блюда вести таким же образом, как при изготовлении «Суфле из яблок».

Мясное суфле.

Необходимые продукты:
говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
яйцо - 11 шт.

Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Суфле из сметаны. Сметанное суфле.

Сметана 1 стакан, мука 2 ст. л., яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л.
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5 - 7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками.
Суфле выпекать в смазанной маслом форме.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.
Суфле из сметаны можно приготовить и другим способом.
Муку смешать со сметаной, вскипятить и при помощи миксера взбить до получения однородной массы, затем смесь остудить, ввести в нее желток, сахар, нашинкованную и ошпаренную лимонную или апельсиновую цедру и взбитые белки.
Все тщательно вымешать, уложить в глубокую смазанную маслом форму и запечь.
Отдельно к суфле из сметаны можно подать свежую хорошо взбитую с сахарной пудрой сметану или сливки.


Ключевые теги: рецепты суфле, суфле, мясное суфле, рецепты суфле
Еда


Рецепты суфле. бесплатно скачать


Рецепты суфле.">Рецепты суфле. бесплатно скачать

Просмотров: 199 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты суфле. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: