Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты суфле. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты суфле.">Ссылка: "Рецепты суфле." |
|
Рецепты суфле.">Зеркало: "Рецепты суфле." |
|
Рецепты суфле.">Зеркало 2: "Рецепты суфле." |
|
Файл: Рецепты суфле. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Суфле «Птичье молоко»
Состав 4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1.5 стол. ложки желатина, 100 г шоколада Рецепт приготовления: Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин (лучше брать польский- быстрее застывает) , вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.
Рецепт приготовления «Суфле ягодное».
84 г яйца (белков) 35 г сахара 50 г земляники или малины 2 г масла сливочного 5 г сахарной пудры 150 г молока или сливок
Подготовленные ягоды протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и уваривать до тех пор, пока пюре не начнет хорошо держаться на веселке. Приготовленную смесь соединить со взбитыми белками и хорошо размешать веничком.Дальнейший процесс приготовления блюда вести таким же образом, как при изготовлении «Суфле из яблок».
Мясное суфле.
Необходимые продукты: говядина мякоть - 500 г свинина мякоть - 500 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки грудинка копченая - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соус "Провансаль" - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый яйцо - 11 шт.
Способ приготовления блюда: Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Суфле из сметаны.
Сметанное суфле.
Сметана 1 стакан, мука 2 ст. л., яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5 - 7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Суфле из сметаны можно приготовить и другим способом. Муку смешать со сметаной, вскипятить и при помощи миксера взбить до получения однородной массы, затем смесь остудить, ввести в нее желток, сахар, нашинкованную и ошпаренную лимонную или апельсиновую цедру и взбитые белки. Все тщательно вымешать, уложить в глубокую смазанную маслом форму и запечь. Отдельно к суфле из сметаны можно подать свежую хорошо взбитую с сахарной пудрой сметану или сливки.
Ключевые теги: рецепты суфле, суфле, мясное суфле, рецепты суфле
Еда
Рецепты суфле.">
|