Суббота, 04.05.2024, 18:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты телятина.
13:22
Рецепты телятина.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты телятина. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты телятина.">Ссылка: "Рецепты телятина."
Рецепты телятина.">Зеркало: "Рецепты телятина."
Рецепты телятина.">Зеркало 2: "Рецепты телятина."
Файл: Рецепты телятина. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты телятина ЖАРЕНЫЕ БИТКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ

Телятину изрубить очень мелко с почечным салом, 1 французским белым хлебом, намоченном в молоке и выжатом, положить соли, английского перца, мускатного ореха, 1-2 яйца, сделать довольно большие плоские шарики, обваливая их в яйце и сухарях, положить на сковороду на раскаленное масло, поджарить. Морковь или репу сварить в воде с солью, нашинковать продолговатыми кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать мукой, положить сливочного масла, 1 стакан сливок, зеленой петрушки и укропа, вскипятить, подать с битками.


Выдать:
21/2 фунта телятины. 1/4 фунта почечного сала. 1 французский белый хлеб. Соли, английского перца, мускатного ореха. 1-2 яйца, 2 ложки масла. Моркови или репы фунта 2. 1/2 ложки муки, 1/2 ложки сливочного масла. 1 стакан сливок. Зеленой петрушки, укропа, соли.
Или подать их с соусом из свеклы рецепт 244, или с соусом из щавеля, шпината и проч.

БИТКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЛАЗАНКАМИ


Телятину нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, изрубленной луковицей и тертым хлебом, положить на 2 ложки раскаленного масла, тушить на легком огне под крышкой.
Приготовить лазанок рецепт 780, половину назначенной там пропорции, отварить их в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой, поджарить в масле, осыпать зеленой петрушкой, положить 1 яйцо, 2 ложки сметаны, мускатного ореха. Намазать кастрюлю маслом, в котором жарилась телятина, посыпать сухарями, положить ряд лазанок, ряд телятины, опять ряд лазанок, ряд телятины и т. д., вставить в печь; когда будет готово, выложить на блюдо в виде пудинга.

Выдать:
21/2 фунта телятины. 1 луковицу. Хлеба, 1 яйцо. 2-3 ложки сметаны. Зеленой петрушки, соли, мускатного ореха. 2-3 сухаря, 2-3 ложки масла. На лазанки: 11/2 стакана муки, 1 яйцо.

Запеченная телятина с цитрусовыми

Что нужно:
на 4 порции:
800 г мякоти телятины одним куском
3 ст. л. муки
1 красный и 1 желтый грейпфрут
1 апельсин
1 лимон
6 листиков шалфея
1 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
0,5 стакана сухого белого вина
3 ст. л. оливкового масла
1 щепотка острого красного перца
соль

Что делать:
Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона.
Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время запекания, и обвалять в муке. Оливковое масло и 20 г сливочного разогреть в кастрюле, которая помещается в духовке. Выложить в кастрюлю телятину и, переворачивая, слегка подрумянить ее. Добавить вино, выпарить его примерно на треть.
Чеснок и 3 листика шалфея измельчить, смешать с острым перцем, остальной цедрой апельсина и лимона. Добавить смесь в кастрюлю с мясом, посолить и запекать в духовке при температуре 180ºС примерно 1 ч.
Грейпфруты очистить от кожуры, нарезать дольками и быстро обжарить в оставшемся сливочном масле. Выключить огонь и сохранить теплыми. Запеченную телятину вынуть из формы, удалить нитку. Выложить на блюдо, нарезать ломтиками и полить собственным соком. Оставшиеся листья шалфея измельчить, апельсин и лимон порезать маленькими кубиками, все перемешать. Посыпать мясо смесью шалфея и цитрусовых. Вокруг мяса разложить на блюде обжаренные ломтики грейпфрутов.

Телятина «Гинтарас»

Состав
200 г телятины, 1 - 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сала, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Телятину нарезать крупными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонным соком и оставить на 4 - 6 часов. Затем на куски телятины положить нарезанное кусочками сало, телятину свернуть в виде рулета, нанизать на шампуры и запекать в гриле в течение 30 - 35 минут при температуре 210. Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подать соус из майонеза с хреном.

Стейк из телятины. Аргентинский стейк


Ингредиенты:

говядина (стейки) 10 шт.
яйцо 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
уксус (или лимонный сок) 1 ст. л.
орегано 2 ч. л.
петрушка 1 ч. л.
соль, молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари

Способ приготовления: Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час. Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом.

Стейк из говядины с овощным соусом


Ингредиенты:

1 кг молодой говядины для жарки
1-2 ст. л. оливкового масла extra virgen
60 грамм сливочного масла
6 штук шалота или 1 средняя луковица, желательно сладкого сорта
1 крупный спелый помидор, без семян и кожицы
2 пучка петрушки
сок 1/2 лимона
соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: Мясо разрезать поперек волокон на куски толщиной 3-5 см. Срезать лишний жир, удалить пленки. Натереть оливковым маслом. Мелко порубить лук, помидор, петрушку. На сильно разогретых углях гриля обжаривать мясо по 1 минуты с каждой стороны, дожаривать до средней степени готовности или "с кровью", прикрыв крышкой, перевернув один раз (примерно по 3-5 минут с каждой стороны). Пока жарится стейк, на подогретое, но не горячее блюдо выложить масло, овощи, и тщательно вилкой размять все ингредиенты до однородной массы. Добавить соль, перец, лимонный сок, еще раз перемешать, распределить равномерно по блюду. Сверху выложить стейк, разрезать его на небольшие куски. Вытекающий мясной сок будет смешиваться с тающим соусом. Подать со свежим хлебом.


Ключевые теги: рецепты из телятины, телятина, говядина, рецепт телятины, стейк телятина, рецепты
Еда


Рецепты телятина. бесплатно скачать


Рецепты телятина.">Рецепты телятина. бесплатно скачать

Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты телятина. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: