Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты закусок. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты закусок.">Ссылка: "Рецепты закусок." |
|
Рецепты закусок.">Зеркало: "Рецепты закусок." |
|
Рецепты закусок.">Зеркало 2: "Рецепты закусок." |
|
Файл: Рецепты закусок. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт вкусной закуски с печенью трески.
Это блюдо может служить салатом, а можно подавать его в качестве закуски на листьях салата или пекинской капусты. Такой способ подачи впервые увидела у Сережиной мамы в гостях, и теперь очень многие салаты подаю именно так. Гениальность этого способа в том, что есть такую закуску нужно руками, а подавать порционно. Готовится такая закуска очень просто и очень быстро. В дополнение ко всему, она всегда является украшением любого стола и сюрпризом для тех, кто до сих пор ее не пробовал.
Ингредиенты: Печень трески консервированная 1 бан. Рис 5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. крупная Листья салата или пекинская капуста Уксус Сахар Сыр твердый 70 гр. Яйцо 3 шт. Майонез
Свиные рулетики с грибами.
Рецепты свиных рулетиков.
500 г свинины, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.л. муки, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец. 500 г свинины 1 луковица 200 г свежих шампиньонов 1 ст.л. муки майонез сметана масло растительное соль, перец
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Свинину нарезать тонкими пластинами, посолить и поперчить. На готовые пластины положить обжаренные грибы с луком, свернуть в рулетики и обжарить на масле. За 10 минут до готовности залить рулетики соусом. Сделать соус: смешать майонез, сметану, муку, посолить по вкус (по необходимости развести водой).
Рецепты закусок.
Плавленый сыр по-швейцарски
1 зубок чеснока, 800 г жирной брынзы, 80 г сыра (любого), 80 г сыра "Эменталь", 2 стакана белого вина, 4 столовые ложки крахмала или муки, 4 рюмки коньяка, черный перец. Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр, нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот.
Рецепт закуски "Гренки с чесноком".
Для рецепта вам потребуется: - ржаной хлеб - 200г - чеснок - 1/2 головки - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст.л. Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью.
быстрая закуска.
Рецепт быстрой закуски.
Ингредиенты:
баклажаны
яйцо
чеснок
зелень
ветчина
Инструкции:
Поджарить баклажаны(обмакнув в яицо).
Посыпать их чесноком и зеленью.
Завернуть каждый кружок баклажана в тонкий кусочек ветчины.
Ключевые теги: рецепты закусок, закуски, сырные закуски, чесночные гренки
Еда
Рецепты закусок.">
|