Суббота, 04.05.2024, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рыба в кляре. Рецепт.
13:21
Рыба в кляре. Рецепт.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба в кляре. Рецепт. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рыба в кляре. Рецепт.">Ссылка: "Рыба в кляре. Рецепт."
Рыба в кляре. Рецепт.">Зеркало: "Рыба в кляре. Рецепт."
Рыба в кляре. Рецепт.">Зеркало 2: "Рыба в кляре. Рецепт."
Файл: Рыба в кляре. Рецепт. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рыба в кляреРЫБА В КЛЯРЕ

Ингредиенты: Любое филе рыбы (желательно не замороженное),
лимон,
петрушка,
мука,
яйца,
соль,
перец.

Инструкции: Рыбу нарезать на полоски (1см*1см*5см). В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить чуть-чуть соли. Полоски рыбы окунают в кляр, затем небольшими порциями жарят во фритюре до слегка золотистого цвета.

рыба в кляре

Ингредиенты:
Любое филе рыбы (желательно не замороженное), лимон, петрушка, мука, яйца, соль, перец.

Инструкции:
Рыбу нарезать на полоски (1см*1см*5см). В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить чуть-чуть соли. Полоски рыбы окунают в кляр, затем небольшими порциями жарят во фритюре до слегка золотистого цвета.

Рыба в кляре из пива.

Кляр пивной.
100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр. Рыба в нем - словно в кружеве.

Картофельный кляр.
Три крупных клубня картофеля почистить и натереть на крупной терке. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки. Соль. Рыбу запанировать в картофельной «подушке», крепко прижимая кляр и обжарить с двух сторон.

Кляр по-китайски.
Взбитое яйцо, кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и соль. Рыбу обмакиваем в этот кляр и на очень сильном огне быстро обжариваем. Кстати, в этом кляре очень вкусно получаются замаринованные куриные крылышки.

Сырный кляр.
2-3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 100 г твердого сыра. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и яйцами. Вмешать соль, перец и 4 столовые ложки муки. Рыба в этом кляре получается очень сытная и вкусная.

Белковый кляр.
Самый нежный из всех предложенных. Нужно 4-5 белков. Их хорошо взбивают с солью. Добавляют 2-3 столовые ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины. Рыбу обмакивают в эту нежность. Обжаривают. Наслаждение!

Овощной кляр.
Во где вашей фантазии и возможностям можно разгуляться! В молочный или белковый кляр нарезают мелкими кусочками любые овощи. Вмешивают мелко порезанную зелень. Остальные действия те же. Пробуйте. Изобретайте свой фирменный рецепт.

Рыба, жаренная в кляре Рецепт рыбы в кляре.

500 г филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль

Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


Ключевые теги: рыба в кляре, рецепт, рецепт рыбы, пивной кляр
Еда


Рыба в кляре. Рецепт. бесплатно скачать


Рыба в кляре. Рецепт.">Рыба в кляре. Рецепт. бесплатно скачать

Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рыба в кляре. Рецепт. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: