Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыбные котлеты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыбные котлеты.">Ссылка: "Рыбные котлеты." |
|
Рыбные котлеты.">Зеркало: "Рыбные котлеты." |
|
Рыбные котлеты.">Зеркало 2: "Рыбные котлеты." |
|
Файл: Рыбные котлеты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рыбно-овощные котлеты
Состав
рыбное филе - 500 г, капуста - 100 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1 зубчик, геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты. Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.
Рыбные котлеты.
Рецепт рыбных котлет.
1 кг рыбного фарша 3 яйца 3 ст л манной крупы 1/2 ст молока 1 ст л сливочного масла 1 морковь 3 репчатые луковицы 1/2 ч л сахара много зелени, специи, соль - по вкусу
Взбить яйца. Одну луковицу натереть на мелко терке. Другие две мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Манку замочить в молоке на 5-10 мин. Смешать фарш, яйца, лук (сырой и жареный), манку, сахар, сливочное масло. Посолить, поперчить. Очень тщательно вымешать. Разделать котлетки на смазанной растительным маслом разделочной доске, обмакивая руки в растительное масло. В кастрюлю налить 500 мл воды, посолить и довести до кипения. В кипящую воду сначала положить морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Снять пену. Добавить лавровый лист, зелень. Варить 25-30 мин. Подавать котлеты можно и теплыми и холодными - по желанию.
Пряные рыбные котлеты.
Ингредиенты (на 8 порций): 600 г филе белой рыбы (треска или пикша) 4 ложек красной пасты карри 3 ложки рыбного соуса 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных 6 ложек сахара 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной 1 яйцо, взбить растительное масло для жарения 2 лайма, порезанные на дольки сладкий соус чили Инструкции:
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть. 2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.
Рецепт рыбных котлет.
Продукты: рыба морской язык (филе) - 500г лук репчатый - 2 луковицы яйцо - 1 шт. зелень, специи растительное масло
Моем рыбу, чистим лук и перемалываем их или перекручиваем в фарш. Разбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль, черный молотый перец, сушеную зелень. Разогреваем сковородку, наливаем в нее масло, лепим небольшие котлеты размером 7х4 см и выкладываем на сковороду на расстоянии друг от друга где-то по 3-4 см, т.к. во время жарки котлеты увеличатся. Обжариваем с одной стороны на максимальном огне, переворачиваем котлеты, убавляем огонь до минимума, закрываем сковороду крышкой и жарим. По истечении 20 минут блюдо готово.
Ключевые теги: рыбные котлеты, котлеты, рыбные
Еда
Рыбные котлеты.">
|