Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Семга рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Семга рецепты.">Ссылка: "Семга рецепты." |
|
Семга рецепты.">Зеркало: "Семга рецепты." |
|
Семга рецепты.">Зеркало 2: "Семга рецепты." |
|
Файл: Семга рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
семга запеченная
Ингредиенты: Филе семги (можно форель, лосось), грибы, сыр твердых сортов, яйцо, молоко, петрушка Инструкции: Филе порезать кубиками 2Х2 см, выложить на дно формы, сверху слой резанных грибов (я беру шампиньоны), посыпать это мелко порезанной петрушкой, сверху тертым сыром. Взбить 1-2 яйца с небольшим кол-вом молока, залить в форму. В духовку на среднюю тем-ру минут на 20-25, пока сыр не зарумянится. Можно тоже самое сделать в микроволновке. Супер-ужин! и быстро...
Рулет из семги.
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - 1,5 ст. ложки зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка сыр - 400 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г семга копченая - 400 г ломтиков перец черный молотый для начинки и соуса соль для начинки и соуса сливки густые - 200 мл сок лимонный - 4 ст. ложки сахар
Способ приготовления рецепта: Взбейте яйца с молоком. Всыпьте муку, размешайте, добавьте масло, замесите тесто однородной консистенции. Оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите на застеленный бумагой противень, выпекайте 10-12 минут. Охладите. Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с укропом, хреном, солью, перцем и сметаной. Распределите массу поверх теста, чередуя слои с семгой. Сверните рулетом, положите на 2 часа в холодильник. Для соуса мелко нарубите укроп. Взбейте сливки и сметану, добавьте укроп, лимонный сок, соль, перец, сахар, перемешайте. Рулет нарежьте ломтиками, подавайте с соусом.
Семга «Никуаз».
(французская кухня) Это лёгкое блюдо лучше всего готовить в электрической пароварке, но можно использовать и простую кастрюлю со вставкой для приготовления на пару. Приготовленная таким образом сёмга подается в тёплом, а не горячем виде, и поэтому хорошо подходит для летнего ужина в жаркий вечер. Охлаждённое белое сухое вино идеально подойдёт к этому блюду, но при желании такую рыбу можно приготовить и для любителей пива.
Необходимые продукты (на 2 порции): 400 г мелкого молодого картофеля 2 порционных куска филе сёмги с кожей (около 140 г каждый) 80 г свежих зелёных стручков фасоли горсть чёрных маслин небольшая горсть вяленных на солнце помидоров (или один очень спелый красный помидор) 1 зубчик чеснока сок 1/2 лимона 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление: Молодой мелкий картофель разрезать на половинки. Свежие стручки зелёной фасоли очистить от волокон. Вяленые помидоры измельчить. Зубчик чеснока раздавить. Поместить куски сёмги в пароварку. Готовить рыбу в пароварке в течение 6 - 8 минут после закипания воды. Затем вынуть рыбу из пароварки и выложить её на блюдо. Картофель варить в кипящей воде до мягкости (16 - 18 минут), затем положить к нему очищенные от волокон стручки зелёной фасоли и варить всё вместе ещё 2 - 3 минуты. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, а затем выложить в большую чашку. Добавить к отварным долькам картофеля и стручкам фасоли чёрные оливки и помидоры (вяленые или свежие), слегка размешать и сверху на овощи руками крупно накрошить паровую сёмгу, предварительно сняв с неё кожу. В небольшой миске смешать венчиком раздавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло, добавить немного волы (буквально несколько капель) и при желании соль и чёрный перец. Вылить получившуюся салатную заправку на салат, хорошо размешать и подавать.
Ключевые теги: рецепты семги, как приготовить семгу, что приготовить из семги, рецепты семга
Еда
Семга рецепты.">
|